• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

비염있는데 코수술 하신 분 계세요?

애봉이시러 2016-08-11 (목) 16:55 7년전 378
동물털 알러지 있는데 강아지 키워요 버릴 수 없고 어느정도 만성 비염은 감안하며 살고 있어요
근데 비염에 천식도 약간 있는데 코수술 해보신 분들 계신가요?
눈은 두번 했었구요 코는 처음이네요
모양이나 부작용도 걱정인데 저는 이비인후과적인 문제가 더 고민 되기도 하네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,038,017
2,923,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
포포리오 글모음 2016-08-11 (목) 17:12 7년전 신고 주소
비염+코성형 같이 하는곳은 이비인후과 전문의여도 코모양도 괜찮게 해주는거같아요 기능적인 부분도 그렇구
뽀잉잉 글모음 2016-08-11 (목) 19:59 7년전 신고 주소
저도 비염이 엄청심해요.. ㅜ ㅜ 상담가서 얘기하니까 수술후 코풀거나하는 자극주지말고 흐르는것만 닦으라고 하더라구요..
우민이이 글모음 2016-08-11 (목) 20:38 7년전 신고 주소
저도 지금 비염있는데 할까 고민이에요 ㅠㅠ 더심해지진않을까
그레이프 글모음 2016-08-11 (목) 23:41 7년전 신고 주소
비염 있는데, 코성형 했었어요. 이비인후과에서 말고 성형외과에서 미용적인 부분으로 콧대 보형물과 코끝 지지대 등으로요. 정말 시험 비염이면 코성형 솔직하게 추천하고 싶지는 않아요.
시원한여름 글모음 2016-08-12 (금) 00:26 7년전 신고 주소
비염이 잇으시면 이비인후과랑성형외과랑
협진된병원에서 하세요
젤리팡 글모음 2016-08-12 (금) 15:05 7년전 신고 주소
저도 비염있는데 코 했어요 알레르기 비염이라
상암남 글모음 2016-08-12 (금) 16:02 7년전 신고 주소
코수술 후 비염 완치수준입니다.
김아름222 글모음 2016-08-12 (금) 16:40 7년전 신고 주소
저두요..ㅠㅠ
빙봉이로켓무지개 글모음 2016-08-13 (토) 01:32 7년전 신고 주소
친구가 비염수술하면서 메부리깎고 비중격으로 코끝올리는거 대학병원에서 했는데 치료목적도 어느정도 만족하고 미용적인면도 만족하더라구여
도도하라 글모음 2016-08-15 (월) 20:21 7년전 신고 주소
비중격만곡증 비염수술같이 했는데 숨쉬기가 더 힘든듯 뭔가 꽉막혀있는듯한..
문로즈 글모음 2016-11-28 (월) 01:20 7년전 신고 주소
수술 하셨을까요? 저도 비염인데 수술 케이스라서요 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi