• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

뒤트임밑트임 상담 ㅠㅠ

aldald0000 2016-08-10 (수) 18:10 7년전 167
쌍꺼풀 재수술이랑
눈매가 사나워서 트임을 생각하고 있는데..
부작용에관한게 너무 많아요ㅠㅠ
혹시 잘되신 분들은 없나요?
주위에서도 다시 붙는다고 잘못되면 답도없다고 말리기만 해서요ㅠㅠ
하고싶은데 너무 무섭네요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

313,359
2,885,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
천연태닝 글모음 2016-08-11 (목) 01:32 7년전 신고 주소
트임은 좀 아닌거 같은게..
너무 티나고 인상 사나워 지는거 같아요..
차라리 자연스럽게 눈매교정이 나은거 같습니다
빙봉이로켓무지개 글모음 2016-08-13 (토) 01:36 7년전 신고 주소
아는언니가 뒤트임하고 계속 붙어서 한 세번했는데 이제는 안붙을것같다고 하더라구요...
egag 글모음 2016-08-18 (목) 17:19 7년전 신고 주소
뒤트임 밑트임 절대하지마세요
하면 안되는 수술이에요
쌍커풀재수술 하시고 눈썹 모양을바꿔보신다던가 하세요
뒷트임은 많은 의사들도 반대하는 수술이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi