• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
31632 일반잡담   등업방법 2
by a0104   152   01-13
31631 다이어트   식욕이 너무 강해요.. 10
by 꿈이   273   01-13
31630 고민상담   코옆 꺼짐 부분 (팔자주름) 채워넣을수있는 그나마 좋은… 2
by 9시   1223   01-13
31629 일반잡담   쌍수 붓기 빠지면 4
by x****   342   01-13
31628 일반잡담   지방이식 후 일상생활 1
by 일상생활   422   01-13
31627 다이어트   늙어서그런가... 5
by 제시카알바중   214   01-13
31626 고민상담   완전절개 쌍수 했는데 고민입니다ㅠㅠ 9
by 고민   477   01-13
31625 일반잡담   코끝이 옆으로 누우면 휘어요 4
by 너부리51   575   01-13
31624 고민상담   리프팅과 경락 중.. 1
by 마나만   1167   01-13
31623 일반잡담   늑연골 재수술... 3
by 제주바라기   231   01-13
31622 일반잡담   오늘 날이 많이 춥네용 2
by jana****   129   01-12
31621 일반잡담   잡담..
by 절개15개월   146   01-12
31620 일반잡담   한 7년전 쌍수 했었던 후기 5
by 제시카알바중   647   01-12
31619 일반잡담   의사나이 4
by anpe   305   01-12
31618 일반잡담   남자 코성형 어디가 괜찮을까요 2
by 후후하gf   148   01-12
31617 일반잡담   ㅋㄴㅍ에서 재재수술 혹은 재수술 받아보신분
by 쑝   808   01-12
01-12 11 808
31616 일반잡담   남자 코성형 고민.. 1
by 후후하gf   104   01-12
31615 일반잡담   눈썹 반영구 부작용 있는지 2
by G7   1068   01-12
31614 일반잡담   아이라이너 반영구도 부작용 있나요?? 2
by 꽁꽁아츄   360   01-12
31613 일반잡담   엄마한테 쌍수 허락 받는법.... 5
by 임금   1258   01-12
31612 일반잡담   얼른 성형하고 싶어요(feat.모쏠) 5
by plio   285   01-12
31611 일반잡담   금요일인데요 2
by 크림스튜   132   01-12
31610 일반잡담   핸드폰 4
by xxx구리   105   01-12
31609 일반잡담   코 다시 하려고 발품 파는 중인데 8
by Dk   305   01-12
31608 연애상담   서른에 경험이 한번도 없는데 상대가 어떻게 생각할까요? 11
by 트레비레몬   452   01-12
31607 일반잡담   매부리코수술 4
by xxx구리   418   01-12
31606 메이크업   쿠션 추천 11
by 효니   139   01-12
31605 일반잡담   얼굴중에 중요한 부위가 어디일까요 14
by 초코휘핑쿠키   259   01-12
31604 일반잡담   여성 패딩 브랜드 추천좀 해주세요~ 4
by 꿈꾸어   483   01-12
31603 일반잡담   남자 눈코하는데 혹시 여기는 걸러라 하는 곳 있나요?? 11
by 꺼져   436   01-12
31602 고민상담   쌍수절개시 제거한 지방 시간이지나면 다시 생기나요? 2
by 눈모양   342   01-12
31601 병원뒷담   대구 ㄹㅇ 상담후기 1
by 싸팅   449   01-12
31600 일반잡담   성형하고나서 출근하면... 7
by 진님   329   01-12
31599 일반잡담   코수술 후 죽고싶어요 62
by 타코찌   8061   01-12
31598 일반잡담   성형에 적합한 나이는 언제 일까요~ ㅠㅠ 9
by 진님   311   01-12
31597 일반잡담   가슴 기본 사후관사후관리 뭐해줘요? 2
by 겨울잠만보   132   01-12
31596 일반잡담   아주 어린나이에 눈, 코 성형을 하게 된 이유 6
by 난반드시성공한다   296   01-12
31595 고민상담   쌍수할때 부분마취 많이 아픈가요? 4
by 눈모양   1405   01-12
31594 고민상담   눈 수술시간 오전/오후 상관 없을까요? 6
by 초록ㄱ   358   01-12
31593 일반잡담   오늘 정말 날씨가 너무 춥네요ㅠ 6
by 차미차미   119   01-12
31592 고민상담   너무 고민되요ㅠㅠ
by 웃음   107   01-12
31591 일반잡담   요즘 너무 건조하지 않아요? 5
by 로뷔   125   01-12
31590 일반잡담   드디어 금요일이네요 4
by 나예요   120   01-12
31589 고민상담   눈 절개는 붓기 빠지는데 얼마나 걸릴까요? 8
by 오짝   258   01-12
31588 일반잡담   이런 추운날 나갔다가 들어오면 2
by 소라피네요   175   01-12
31587 일반잡담   미간주름 뭐맞아야해요 1
by 겨울잠만보   330   01-12
31586 일반잡담   오늘 너무 추워요...ㅠ_ㅠ 4
by 제이   131   01-12
31585 고민상담   눈코 ㄷㅇㅇ 같이하려하는데 1
by 얼굴관리   395   01-12
31584 고민상담   저 코재수술 오늘 예약했어요
by 봄꽃향기   129   01-12
31583 병원뒷담   상담투어 했어요 4
by 코눈밑지방   392   01-12
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.