• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 너무힘드네요

츄야랑사귐 2018-01-14 (일) 00:01 6년전 203
8~9키로 감량이 목적이라 1월1일부터 시작했다지만 폭식을 참을수가 없네요ㅠㅠㅠㅠ하... 제기준에선 나름 운동 많이했거든요.. 집에선 바이크 30분타고 헬스장에서 유산소40분 근력20분정도 평일에만 했었고 한 10일후? 몸무게 재보니 하나도 안빠져서 그때 충격먹고 엽떡에 짬뽕에 엄청 먹은거같아요... 몸무게 재기도싫네요ㅎ...

월요일부터 다시 헬스장 가려합니다ㅠㅠ 다이어트 성공하고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,438,621
1,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
fdgjlksdhg… 글모음 2018-01-14 (일) 00:57 6년전 신고 주소
아 폭식이문제에요ㅜ고칼로리라도 적게먹으면빠지더라구요 힘듬ㅜㅡㄴ
찐찐찐진 글모음 2018-01-14 (일) 13:09 6년전 신고 주소
저도 너무 힘드네요.... 힘내서 화이팅 합시다!
코콬 2018-01-14 (일) 17:04 6년전 신고 주소
저듀 다이어트중...넘나힘드네요ㅜㅜ
진짜이뻐 글모음 2018-01-14 (일) 17:33 6년전 신고 주소
고지방저탄수추천드립니다 한때 시작하고 일주일에 7키로빠졌엏어요..

저는 탄수중독자고 원래요요가 잘와서 되돌아 왔지만

진짜 추천해요

그리고 여유되시면 많이주무세요 폭식을 막으려면 많이  자는수밖에없어요
폰이라 띄어쓰기는 이해부탁해요
진짜이뻐 글모음 2018-01-14 (일) 17:35 6년전 신고 주소
그리고 살을 빨리빼고싶으면 12시간 이상 공복유지

그리고 공복 12시간이상 공복유지후 유산소 2시간  그리고 밥은 운동끝나고 1,2시간후 먹기

이방법이 폭식 유발할수있는데 빨리빼는데 좋고

단기에 살빼시고 장기적으로 조금씩 자주먹는쪽으로하시면 3개월에 20키로는빠집니다 유경험자임

츄야랑사귐 작성자 글모음 2018-01-15 (월) 00:12 6년전 신고 주소
[@진짜이뻐] 흐어 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

진짜이뻐 글모음 2018-01-15 (월) 00:25 6년전 신고 주소
[@츄야랑사귐]

진짜고맙다고 느끼면ㅎㅎ 혹시 제가얘기한것중에 한가지라도 실천하고 쪽지좀주세영ㅎㅎ
저도 요즘..다이어트슬럼프거든요ㅜ 같이 힘냅시다욧♡

츄야랑사귐 작성자 글모음 2018-01-15 (월) 00:25 6년전 신고 주소
[@진짜이뻐] 앟ㅎ알겠습니다 내일부터 하려구욥ㅎㅎ
2jun22 글모음 2018-01-15 (월) 07:11 6년전 신고 주소
저도 매번 폭식에서 무너지는거같아요 ㅜ화이팅이요
코돌 글모음 2018-01-15 (월) 15:21 6년전 신고 주소
같이 힘냅시다! 저도 뻬야해요ㅠㅠ
홍유진 글모음 2018-01-15 (월) 15:21 6년전 신고 주소
같이 화이팅 합시당 퓨ㅠㅠㅠ
민트맛사탕 글모음 2018-01-15 (월) 16:52 6년전 신고 주소
꺄! 저두요ㅜㅜ 먹을거 가려가면서도 하는데 힘듬........
김형완 글모음 2018-01-15 (월) 17:03 6년전 신고 주소
화이팅 합시당!!! 저두 열시미하는중 ㅠㅠ
지그믄통통이 글모음 2018-01-15 (월) 21:24 6년전 신고 주소
저도 신년이라고 운동 등록하고 한번갓어요...... 하...
혜진 글모음 2018-01-15 (월) 22:55 6년전 신고 주소
진짜 찌는건 넘 쉬운데 빼는거 ㅠㅠ 하...엄청난 동기부여 없으면 정말 힘든듯요
정신력이래요 다이어트늨
진짜이뻐 글모음 2018-01-15 (월) 23:13 6년전 신고 주소
이별하시면..ㅋㅋ다이어트가 수월할것같아요
elasis 글모음 2018-01-18 (목) 01:19 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도 다이어트중이에요 우리 꼭 다이어트 성공해요
은토리 글모음 2018-01-22 (월) 09:13 6년전 신고 주소
화이팅 ㅜㅜ 절때 포기하지말고
고작 먹는건 몇분 빼는건 며칠 몇달.. 기억하세요
오늘무너져서 내일도 무너지지말고 내일부터 또 다시 화이팅 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi