• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남성분들중 저보다성형많이하신분계신가요??

스시녀 2018-01-13 (토) 17:47 6년전 226
눈 매몰 인라인 눈매교정했구요
코는 코끝하고 콧대x 그그 코윗쪽고어텍스넣었구
광대랑 턱은 한번에같이 했어요
음.... 앞으로 더할예정은딱히없고
현재 얼굴에 만족합니다 가끔씩 코 재수술하고싶긴한데
아직은 괜찮은거같아서 그냥저냥살고있습니다
이제는 피부관리나 받으면서 살려구요
모두들 궁금하신거 물어보시면 답변해드릴게요
댓글남겨주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,173,825
1,772,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쿄뮤토 글모음 2018-01-13 (토) 18:03 6년전 신고 주소
수술 갯수로 따지면 제가 한게 많은데 윤곽은 하지 않아

실제적으로는 제가 더 하지 않은거 같을거에요

코, 광대, 턱 수술은 하지 않았어요
대물 글모음 2018-01-13 (토) 18:48 6년전 신고 주소
3종,눈 예정입니다..
오짝 글모음 2018-01-13 (토) 21:50 6년전 신고 주소
혹시 얼굴이 크거나 통뼈이신가요?
친구 견적 생각중인데 궁금해서요 ㅎㅎ

대물 글모음 2018-01-13 (토) 21:54 6년전 신고 주소
[@오짝] 네 맞습니다.

오짝 글모음 2018-01-13 (토) 22:03 6년전 신고 주소
[@대물] 친구가 코도 확실히 윗대 없고
주먹코에 낮은 코편에다 머리도 되게 큰편이거든요
머리가 크다보니 광대도 자연스레 크고..
턱도 좀 크고 그래요.. 비용 광대 턱 코
3개해서 비용 얼마정도 드셨나요??
iiiu 글모음 2018-01-14 (일) 00:00 6년전 신고 주소
눈매교정후 눈 안감기는 부작용 얼마나 가셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi