• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 고민중인데요

piggie112 2018-01-20 (토) 19:54 6년전 173
병원 상담을 계속 다니고 있는데 다니면 다닐수록 더 어렵네요
수술법도 가는 곳마다 조금씩 다르고 코만 생각했는데 다른 곳을 추천해주기도 하고
어떤게 맞는건지 어렵네요
원래 다들 저처럼 이렇게 병원투어다니고 고민만 깊어지는건가요.?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
오짝 글모음 2018-01-20 (토) 22:00 6년전 신고 주소
이글에 관해서 디시인사이드에 유명한분이 글 남겼던거 있었는데 주소를 잊어버려서..
오짝 글모음 2018-01-20 (토) 22:14 6년전 신고 주소
구글 성형 발품 후기 검색하면
디시인사이드 성형갤러리  코 수술 발품 후기 어쩌고
글쓴이 이민우 라고 있을거임
매우 상세하게 써 놓은거라 한번 읽는것도 나쁘진 않을듯
참고로 16년도 글임 현재 ct는 대학병원아니면 개인병원에서 웬만하면 꽁짜로해줌 ㅇㅇ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi