• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

저 수술하고왔더니

아행 2018-01-19 (금) 20:51 6년전 408
저희 고양이가 ㅋㅋㅋ
절 못알아봐서 눈이 휘둥그레해져서 ㄴㅋㅋㅋ

쟤맞는거같은데...???
냥????
이러더라는 ㅋㅋㅋ 계속 주변을 맴돌고 ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴을 유심~~~히 보더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아너무 웃겨서 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

632,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
진닌 글모음 2018-01-19 (금) 20:53 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ고양이 귀여워요 ㅠㅠㅠ
오아용옹 글모음 2018-01-19 (금) 20:53 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ고양이 역시 너무 귀여워요ㅠㅠ
수수 2018-01-19 (금) 23:17 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도예전에 코수술했을때 키우는 개가 한참을 짖더라구요 곧 괜찮아질거에요~
냥냥 2018-01-19 (금) 23:43 6년전 신고 주소
고양이 너무 귀엽네요 ㅎㅎ
mimmi 글모음 2018-01-20 (토) 01:35 6년전 신고 주소
귀여워요!
진짜 자기 주인인가 아닌가 갸우뚱
너무 귀엽네요
세니꺼 2018-01-20 (토) 03:00 6년전 신고 주소
나만 집사 아니군요 ㅠㅜ
DO0yeon 글모음 2018-01-20 (토) 04:05 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 예뻐지셔서 고양이가 못알아본듯해요 귀여워라ㅜㅜ
dlqtod 글모음 2018-01-20 (토) 11:31 6년전 신고 주소
고양이 나만없어 나만.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마고링 글모음 2018-01-20 (토) 17:33 6년전 신고 주소
넘 귀엽겟네여 ㅎㄹㅎ
포도 2018-01-22 (월) 00:30 6년전 신고 주소
와 고양이가 예리하네요 둔한줄알았는데 주인얼굴 하나하나 다 기억하고 있다니ㄷㄷㄷ
끼랩 글모음 2018-01-22 (월) 01:01 6년전 신고 주소
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둠칫냥 글모음 2018-01-23 (화) 07:07 6년전 신고 주소
넘나 귀엽네여 ㅜㅜ 냥이는 사랑..
2018-01-24 (수) 22:00 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 냥이
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi