• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
33232 고민상담   팻브라! 1
by Bee   1006   02-25
33231 고민상담   코끝연골묶기 남자
by asd****   566   02-25
33230 일반잡담   수술경과 사진 1
by arkai   182   02-25
33229 일반잡담   티안나게 윤곽하고싶은데 8
by 나나쨔응   226   02-25
33228 일반잡담   가슴수술한지 5달반 되었네요. 5
by 사이다나가   217   02-25
33227 일반잡담   코필러나 하이코 입꼬리 1
by 희영2   116   02-25
33226 일반잡담   쌍수 25일차입니다 1
by 사이다나가   280   02-25
33225 다이어트   다이어트 진ㅋ짜ㅠ 7
by 희영2   171   02-25
33224 고민상담   7년전 수술한 매몰쌍수 한쪽만 풀렸어요 ㅠㅠ 3
by 오노요코   653   02-24
33223 일반잡담   파운데이션 추천 해주세요 8
by ㅋ코몽   208   02-24
33222 일반잡담   머리 연장했어요 3
by 배구팡   195   02-24
33221 일반잡담   안면윤곽후 볼쳐짐 , 안면거상 할까요? 3
by 로이킴   514   02-24
33220 일반잡담   피부과 비용 ㅠㅠ 4
by 멍뮹이   277   02-24
33219 일반잡담   눈코 하신분ㅠㅠ저 방금 수술하고 왔습니다 9
by illl   484   02-24
33218 일반잡담   쌍수상담전에 아이라인문신한거 어떻게해야되나요? 3
by 김하비   487   02-24
33217 일반잡담   외모 컴플렉스 9
by 용기가필요행   253   02-24
33216 일반잡담   남성 외모 스트레스 너무 십하네요... 6
by 보이루   313   02-24
33215 일반잡담   브로커 병원 리스트 있나요?! 3
by aldlsehlwk…   359   02-24
33214 고민상담   남자 코성형 자가진피 질문이요 ~~~~ 3
by 보이루   527   02-24
33213 연예인성형   수지 눈 6
by 마블링블링   1405   02-24
33212 일반잡담   눈성형 2
by 짱Dio   143   02-24
33211 연예인성형   이성경 쌍수 2
by 담이잇   4349   02-24
33210 일반잡담   하이퍼에버코 해보신분 계신가요? 3
by 눈코피부튜닝   267   02-24
33209 일반잡담   22일날 코했어요^^
by 난나니뇨   134   02-24
33208 고민상담   에버코 정말 비추인가요 6
by 궁금하다1   452   02-24
33207 고민상담   6년전 쌍수... 눈 재수술ㅠㅠ 3
by 1234d   235   02-24
33206 일반잡담   오래전부터 휜코 수술을 고민해왔습니다. 3
by 손흐응민   223   02-24
33205 일반잡담   오늘 코 견적받으러갑니다...ㅡㅡ!.. 2
by 뜨탐   145   02-24
33204 일반잡담   좀있다 성형하러 가는데 좀 겁나네요..ㅠㅠ 10
by illl   280   02-24
33203 고민상담   안면비대칭 고민이에요ㅠㅠ 2
by theg****   275   02-24
33202 일반잡담   체한거같아요 ㅠ 4
by 띠아몽   180   02-24
33201 일반잡담   양악하고 코,눈 할때까지 얼마나 기다려야해요?? 1
by puol23   135   02-24
33200 고민상담   비염 알레르기가 심해서 2
by 매력녀   207   02-24
33199 고민상담   휜 코 수술 해야 하나요
by 니나니뇨   119   02-24
33198 일반잡담   코끝 고민입니다 2
by 룰루랄랄랄   155   02-24
33197 고민상담   교근축소술 해야할지 고민이에요
by ttrah   184   02-24
33196 고민상담   눈썹사이 거리 가까운데 쌍수 하고싶어요ㅜㅜ(조금길어요ㅜ… 1
by 마블링블링   757   02-24
33195 일반잡담   내측절개 콧볼 축소 했어요 3
by Veka   853   02-24
33194 고민상담   부인과적인 성형 또는 관리 1
by 요한나   248   02-24
33193 고민상담   수능 끝나고 성형 12
by 담이잇   430   02-24
33192 고민상담   기증늑으로 코성형하시고 오래 유지되신 분있을까요?? (… 5
by 후후   3751   02-24
33191 일반잡담   어제 가슴 밑절 하고왔어요. 7
by 요한나   564   02-23
33190 고민상담   복코 재수술 하려는데요 3
by 전차남해모수   168   02-23
33189 병원뒷담   안면윤곽 재수술로 유명한 h 성형외과 괜찮나요? 3
by thk5418   423   02-23
33188 고민상담   가슴 ㅂㅈㅅ생각중인데
by 하로1244   474   02-23
33187 일반잡담   에버코 4
by 별   239   02-23
02-23 1 239
33186 고민상담   심부볼 1
by 다랑영   503   02-23
33185 병원뒷담   코수술 2
by hhh1233   185   02-23
33184 고민상담   심부볼
by 다랑영   219   02-23
33183 다이어트   복코성형 7
by 라이킷   228   02-23
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.