• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

진짜 다이어트 어째요?

오늘이기회 2018-03-12 (월) 00:20 6년전 370
겨울 내내 살빠지더니
날씨 좀 따뜻해 지니 왜 살이 찌는지 ㅠㅠ
하... 정말 요즘 오만것들이 다 맛있고 ㅠㅠ
진짜.. 죽겠어요 심지어 요즘은 물만 마셔도
살찐 느낌 ㅠㅠ 다들 어떤 운동하고 어떻해
관리 하시나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
좋은오이 글모음 2018-03-12 (월) 00:42 6년전 신고 주소
1대 1 피티를 빋아보세요.
Emily 글모음 2018-03-12 (월) 01:40 6년전 신고 주소
저도 요즘 살찌는것같아서 예전에 하던 다이어트 다시시작했어요 ㅜ
아침은 다이어트도시락 주문한거 (한팩에 3300원 정도)먹고
점심은 회사동료들이 먹는거의 반만먹고 저녁은 녹차만마시고 ㅎㅎㅎ
살이찐다싶으면 이방법으로 도움이많이됐어요^^
자몽수아 글모음 2018-03-12 (월) 06:12 6년전 신고 주소
운동하는건 딱히 없고 식단조절하면서 산책정도~
누아졍 글모음 2018-03-12 (월) 14:46 6년전 신고 주소
헬스다녀요 ㅠㅠ 그리고 식단조절이 가장 중요하데용
눈코민 글모음 2018-03-12 (월) 17:51 6년전 신고 주소
일주일에 두번정도는
필라테스나 관리 해야
좀 몸매 유지 되는거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi