• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈을 벌써 3수술이나 했는데

예쁜눈완성 2018-03-13 (화) 01:40 6년전 216
맘에들질 않네요
첫번째는 십몇년전에 했고 엄청 자연스러웠는데 나이드니까 너무 처지고 라인이 다 묻혀서
작년에 절개로 재수술 했는데 하나마나 몇달지나니 별다를게 없더라구요
오히려 라인 짝짝이 됐구요
못참고 6개월 되자마자 지인 잘된 병원에서 3수술 했는데 라인 너무 높게 잡아서 소세지끼도 있고
인아웃 하기로 했는제
완전 아웃 나왔어요 ㅜㅜ
지인 두명이랑 병원 후기사진도 다 인이나 인아웃이던데
왜저만 아웃으로 두껍게 뺀건지 진짜 또 시간과 돈들일 생각하니 깝깝합니다
다시 as받을지 새로운 곳 상담받을지 고민중이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
또왔어요 글모음 2018-03-13 (화) 03:02 6년전 신고 주소
아웃이 많이 이상할정도로 소세지인가요??
안뻘 글모음 2018-03-13 (화) 13:32 6년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ눈도 한번 손대면 계속해야되는가봐요ㅠ
딩구링ㅎㅎ 글모음 2018-03-14 (수) 02:24 6년전 신고 주소
고민 많으시겠네요ㅠㅠ 화이팅 하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi