• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 보형물 제거했습니당

누나 2018-03-13 (화) 01:10 6년전 294
제거하기전 요 카페에 들어와 후기 백만개는 읽어본 것 같네요... 걱정도 많이 했지만 다행히 결과가 좋은 것 같아서 후련합니다.
오늘도 코 보형물 제거 고민하시는 분들 있으시다면 너무 걱정하시진 말라고 말씀드리고 싶네요 다음에 후기도 올려보겠습니당!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

421,223
1,180,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
또왔어요 글모음 2018-03-13 (화) 03:04 6년전 신고 주소
제거는 콧대코끝 다하신건가요??
깨북 글모음 2018-06-23 (토) 23:55 5년전 신고 주소
다행이네요 정말로!!ㅜㅜㅜ 저도 제거 알아보고 있는데 제발 깔끔하게 잘 제거되서 걱정없이 살고싶어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi