• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

무쌍이지만 쌍수 고민중

흑흑흙흙 2018-03-12 (월) 23:48 6년전 311
안녕하세요!! 무쌍이지만 쌍수 고민중이라 가입했습니자 무쌍치곤 작은편은 아니지만 쌍수한 친구들과 사진찍으면 제눈이 젤작아보이는것 같아 고민이에요 눈이커지고 싶어서 고민돼요 ㅠㅠ 좋은정보 공유하고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,588,490
2,664,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
또왔어요 글모음 2018-03-13 (화) 03:06 6년전 신고 주소
무쌍도 나름의 매력이 있는데 본인이 눈이 켜지고싶다면
쌍수하심 될 듯 ~~
로운로와 글모음 2018-03-13 (화) 13:52 6년전 신고 주소
저도 무쌍이어서 어렸을 때부터 쌍수하고 싶었어요 수능 보고 바로 할 줄 알았는데 갑자기 엄마가 입장을 바꾸셔서 못했는데
계속 하고 싶다 하니까 엄마도 이제는 하라고 하셔서 지금 상담받고 다니고 있어요
수술 하실 때 생리기간 피하시는 게 좋아요 생리 끝나더라도 2~3일 정도 있다가 하시는 게 좋구요
글쓴이 분이 지금 학생인지 잘 모르겠지만 4월부터 비수기라 아마 예약 잡기도 편하고 그럴 거에요
눈코민 글모음 2018-03-13 (화) 22:45 6년전 신고 주소
무쌍이 어울리고 그러면
저같으면 안할꺼 같아요!!!
다 획일적인 눈이여서  개성이 없어보여용
딩구링ㅎㅎ 글모음 2018-03-14 (수) 02:25 6년전 신고 주소
요즘엔 무쌍을 오히려 선호하는사람들도 많다던데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi