• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 첫수술에 대해 알아보려고 가입했어요

코코코코콬 2018-03-12 (월) 19:38 6년전 214
저는 주위에 다른 부위는 한 분들이 계시지만 유독 코는 한 분들이 없어요ㅠㅠ 근데 제가 워낙 쫄보에 뭐 하기 전에 많이 알아봐야 직성이 풀리는 편이라 지인 분 추천으로 성예사랑 성형 부작용 사례자 분들이 가입하는 카페에 가입했습니다.
오늘은 제 코 부위에 대해 공부하고 요구사항에 대해서 1차적으로 정리를 하려고 하는데 생각보다 코 모양이 정말 다양하네요...
이번 달 안에 하고 싶은데 살펴야 할 정보들이 많아서 쵸큼 벅차네요ㅠㅠ
그래도 전 코가 항상 콤플렉스였기 떄문에 한편으론 설레기도 해요...!!
부족하지만 잘 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
새나 글모음 2018-03-12 (월) 21:03 6년전 신고 주소
ㅎㅎ저도욥 저도 공부 많이 하고 작성자님처럼 정리를 해둬야겠어요

코코코코콬 작성자 글모음 2018-03-13 (화) 13:04 6년전 신고 주소
[@새나] 열심히 알아봐서 모두 후회없이 이뻐져요 !!
지아악 글모음 2018-03-13 (화) 03:29 6년전 신고 주소
많이 알아보고 발품도 많이 뛰어다니시고  ..그런상태에서
하시길바래요

코코코코콬 작성자 글모음 2018-03-13 (화) 13:04 6년전 신고 주소
[@지아악] 넵!!!! 이번주에 상담 많이 다녀보려구요!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi