• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

미세먼지가 심하네요

쥰세이 2018-03-12 (월) 16:44 6년전 194
날씨가 따뜻해져서 주말에 외부로 나갔다 왔더니 목감기 걸렸네요 ㅡㅡ 오늘병원갔더니 2시간이상 꽤 기다렸어요 외부출입시에 마스크 꼭 사용하시고 물많이드시고요
미세먼지 초미세먼지 조심하시고요
그럼 모두건강하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

832,068
1,292,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
후회없엉 글모음 2018-03-12 (월) 18:15 6년전 신고 주소
맞아요 오늘 미세 먼지
심하다고 해서
저도 마스크 쓰고 다 챙겨나왔어요
하여코 글모음 2018-03-13 (화) 03:38 6년전 신고 주소
ㅜㅜ진짜 미세먼지 장난아님 ㄷㄷㄷㄷ
류에스더 글모음 2018-03-13 (화) 06:26 6년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ요즘은 진짜 마스크필수템
수끼 글모음 2018-03-13 (화) 11:19 6년전 신고 주소
요즘같은 날엔 마스크 꼭 쓰고 다니셔야해요 ㅠ
전요즘 비염이 다시 도졌네요..미세먼지가 안좋긴 안좋은가봐요
끼룩갈매기 글모음 2018-03-13 (화) 20:47 6년전 신고 주소
어제보다는 많이 좋더라구요. 차라리 춥고 먼지 없는 게 좋아요 ㅜㅡㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi