• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈성형수술

hwhb 2018-03-12 (월) 16:31 6년전 141
눈성형에 관심이 많아서 가입하게 되었습니다! 저는 아직까지 수술도 상담도 받아본적이 없어서 나눌 수 있는 정보는 한정되있지만
여고나와서 그런지 수능끝나고 주변에 쌍수했던 친구들을 많이 봐왔습니다.
정말 쌍수 만큼 사람인상을 많이 바꾸는 수술이 없더라구요!!
그래서 계속 정보를 찾아보고 있는데, 제 주변 경험상 절개로 한 친구들 중 완전 자연스럽다 싶은 친구는
얇게 라인을 잡은게 아닌이상 손에 꼽더라구요..ㅎㅎㅎ
그래도 친구들의 바뀐 인상을 보면서 나도 차라리 빨리 쌍수를 했었으면 하는 후회도 많이 듭니다
그러면 조금 더 외모에 관한 자존감이 낮아지지는 않았을거라는 생각이 들어요!
그래서 지금이라도 발품팔아 정보를 찾는중이고 저한테 맞는 성형을 해서 자존감을 올리고 싶어요!!ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
하여코 글모음 2018-03-13 (화) 03:40 6년전 신고 주소
쌍수만해도 이미지가 많이달라지고 이뻐지죠
행복2 글모음 2018-03-13 (화) 16:40 6년전 신고 주소
맞아요 그래도 하는게 좋은거같아요!!
오예스타임 글모음 2018-03-13 (화) 17:28 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 잘 알아보고 우리 외모 자신감 얻어요!!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi