• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

뼈깍는건 너무 무서운데

뀨꺙꺄 2018-03-12 (월) 15:36 6년전 327
2년 전인가 교근축소술 받으니까 근육이 사라져버렸어요..ㅎ 불편함은 없는데 근육이 정말 많았던 건지 볼이 쏙들어가 버렸네요 그러다보니 광대가..ㅠ 해골같다고 듣고 거울보니까 정말 차라리 근육있던게 더 나았을지도..허헣.. 그렇다고 안면윤곽하자니 부작용도 무섭고 그냥 지방이식 할까하는데 얼굴 넓어보이진 않겠죠? 성형한 언니도 차라리 지방이식하라구 해서 고민돼요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,707,627
2,848,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
눈코민 글모음 2018-03-12 (월) 17:56 6년전 신고 주소
뼈깎는건 진짜...
저도 맨날 상담만 받았지 막상 못하겠더라구요 ㅜㅜ
무섭고 솔직히...

뀨꺙꺄 작성자 글모음 2018-03-13 (화) 03:04 6년전 신고 주소
[@눈코민] 맞아요...ㅜ 언제까지 살까 싶지만 부작용 생각하면 아무것도 못하겠더라구요 특히뼈는..ㅎ
새나 글모음 2018-03-12 (월) 21:06 6년전 신고 주소
헛 교근축소술 혹시 ㅊㅇㅈ? 거기서 하셨나요?

뀨꺙꺄 작성자 글모음 2018-03-13 (화) 03:04 6년전 신고 주소
[@새나] 아니요!!치과에서했어요 신경차단교근축소술?? ㄹㅇㅂ 이라고 광고많이해요~
하여코 글모음 2018-03-13 (화) 03:43 6년전 신고 주소
지방이식하면 입체감잇게 변하긴하는데 지금은 상담을 우선 받아보셔야 하는게 맞으실 듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi