• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
34083 일반잡담   뒤트임 밑트임 결정장애왔어요 9
by missny   1476   02-28
34082 고민상담   보톡스 효과보는 시기 10
by whereyoat   1873   02-28
34081 고민상담   코 수술하고 너무 스트레스네요 7
by 꽁꽁2   670   02-28
34080 고민상담   눈매교정 해야하나요.. 2
by WWKKL   561   02-28
34079 고민상담   코실리콘제거 걱정이 많아요ㅜ 19
by 눈누난나1   1343   02-28
34078 고민상담   안면윤곽과 다이어트 2
by stiger   407   02-28
34077 고민상담   코필러 질문이요. 코필러 맞아보신분 답변 부탁드립니다. 9
by 신구마적   1062   02-28
34076 수술대기실   다음달에 양악수술 예정중입니다 6
by 김태길길태   415   02-28
34075 브로커후기   네이버 성형 까페에.. 브로커들 진짜 많네요 37
by 단순논리   1514   02-28
34074 고민상담   코수술3주차인데요 7
by 긍정긍정힘   584   02-28
34073 일반잡담   브라질리언이요 7
by 유쏘   444   02-28
34072 일반잡담   슈가 스크럽제 7
by 심통구리   395   02-28
34071 병원뒷담   성형외과 의사들 원래 이렇게 무책임한가요? 7
by ㅇㅇㅈ111   1026   02-28
34070 일반잡담   내일 3월1일 빨간날이네요~ 5
by 자몽몽   370   02-29
34069 고민상담   사각턱 리프팅 효과 있을까요 5
by 고나리   883   02-29
34068 병원뒷담   남편(가족)몰래 하다가.. 9
by 낭만판다   830   02-29
34067 고민상담   복코와 콧볼 고민이 좀 있네요 2
by 릿듬타   324   02-29
34066 브로커후기   어플에도 브로커들이 있나요? 7
by 커피땅콩   415   02-29
34065 일반잡담   원래 오늘 쉬는날이였는데 ㅠㅠㅠㅠ 6
by 영s   273   02-29
34064 고민상담   광대 수술하고 눈 수술 하고 싶은데 2
by 신선함   197   02-29
34063 일반잡담   저는 눈이랑 교정했는데요 3
by 고양이찡   288   02-29
34062 일반잡담   가슴성형은 아기낳고 해요 2
by 신민아되기   627   02-29
34061 병원뒷담   확 엎어버리고 싶네요 4
by 새코밍달코밍   520   02-29
34060 수술대기실   전문병원리스트에 없는 성형외과... 4
by 뿡뿡잉   557   02-29
34059 일반잡담   보톡스 맞은지 2주째 다되가네영 3
by 따봉충   304   03-01
34058 고민상담   비중격만곡증 수술해도 별 효과없나요? 3
by 아일롱   438   03-01
34057 고민상담   코수술햇는데 10일차 빼고싶어요ㅠ 10
by 코봉ss   605   03-01
34056 일반잡담   3.1 ...태극기 다셨나요? 8
by 예니예니   346   03-01
34055 일반잡담   남편 눈썹 송승현 눈썹으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
by 럽유유   554   03-01
34054 일반잡담   3.1일절의 의미 태극기 다는법 4
by 달콤살벌J   864   03-01
34053 일반잡담   모든성형은 꼭 발품 많이 팔아보셨으면..! 9
by hana21   415   03-01
34052 일반잡담   코수술 부작용이 이렇게 많은데 왜들 하려고 하죠? 20
by 사리자   1240   03-01
34051 고민상담   쌍꺼풀 수술 잘못되어서 속눈썹 뒤집힌 분들~ 4
by 오브   521   03-02
34050 다이어트   다이어트 굶어서 빼는건 절대... 뺴는게 아니다! 14
by 예니예니   600   03-02
34049 일반잡담   복부가 늘어진것이 8
by 달콤살벌J   366   03-02
34048 고민상담   수술순서 5
by ad7700   180   03-02
34047 일반잡담   저 오늘 수술인데; 4
by 머수엄   228   03-02
34046 고민상담   코 수술한지 2주째인데요, 움직여도 괜찮나요?ㅠㅠ 1
by 끙승승   212   03-02
34045 고민상담   코비중격제거 5
by 뀨루   1377   03-02
34044 병원뒷담   화딱지납니다 7
by 도로시쪼   681   03-02
34043 메이크업   맥 색깔추천점여 7
by Sjejel   737   03-02
34042 일반잡담   코수술하려고 가입했는데.. 5
by 김양3   316   03-02
34041 고민상담   수술후,자기만의 이상한잣대에서 오는 만족감과 주변반응 … 9
by 분당찌질이   882   03-03
34040 일반잡담   더워지기전에 빨리 코수술을 해야할텐데.. 3
by 코예쁜유미   296   03-03
34039 연예인성형   송혜교씨...치아성형을 해서 더 이뻐지신거라는데...? 11
by 예니예니   1344   03-03
34038 일반잡담   속눈썹 붙였느데 화장한듯한... 효과가 있네요 ㅋㅋㅋ 10
by 럽유유   456   03-03
34037 고민상담   얼굴 쳐진거 엄청 고민 ㅠㅠㅠ 2
by 수분미스트   390   03-03
34036 일반잡담   비절개 눈매교정 vs 쌍수 매몰법 차이? 2
by 징크스   1120   03-03
34035 다이어트   저는 다음주부터 운동해요 6
by 토끼잉   286   03-03
34034 일반잡담   보조개수술하고 약한것같은데 병원에서는 잘됐대요 4
by 새코밍달코밍   513   03-03
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.