• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트하면 코옆도 살 빠져요?

뀨꺙꺄 2018-03-13 (화) 21:23 6년전 631
제가 하체비만인데 얼굴쪽으로는 살 잘 안찌거든여 혹시 살빠지면 코옆도 살빠지나요...?????그래도 코끝같은 곳은 안빠지겠죠..? 하체비만이신 분들 중에 살 뺀 분 계신가용..ㅠ 다이어트해도 잘 안빠져요 근육운동하면 더 쪄보이겠죠? 그럼 유산소 운동을 해야하나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
do돈반 글모음 2018-03-13 (화) 21:24 6년전 신고 주소
하체를 뺄라면 무게를 낮은걸로 운동해주면 돼요 유산소도 해주면 좋죠

뀨꺙꺄 작성자 글모음 2018-03-13 (화) 21:26 6년전 신고 주소
[@do돈반] 런닝머신오래 뛰면 종아리쪽이 굵어지지 않아요..?

do돈반 글모음 2018-03-14 (수) 10:17 6년전 신고 주소
[@뀨꺙꺄] 무조건 적당히가 좋습니다ㅋㅋㅋ스쿼트 좋아요
연가연 글모음 2018-03-13 (화) 21:40 6년전 신고 주소
저는 하체비만인데
수영하고 정말 효과 많이 봤어요
근데 가슴하고 같이 빠져요

뀨꺙꺄 작성자 글모음 2018-03-14 (수) 00:11 6년전 신고 주소
[@연가연]가슴은 원래없으니까 다행이네요...?
포슬포슬 글모음 2018-03-13 (화) 21:57 6년전 신고 주소
근력운동이랑 유산소 병행해야 예쁘게 라인 잡히면서 살 빠지더라구요

뀨꺙꺄 작성자 글모음 2018-03-14 (수) 00:12 6년전 신고 주소
[@포슬포슬] 오홍..어렵네요
휴이 글모음 2018-03-14 (수) 00:10 6년전 신고 주소
잘안빠지는걸로 ㅠㅠ알고있어여 ㅠㅠ
달빛술담 글모음 2018-03-14 (수) 01:59 6년전 신고 주소
ㅇ다이어트을 하시거나 얼굴의부종이 많이 빠졌을때 아무래도 코의 윤곽이 더 들어난다고 봅니다 실제로 저도 그렇게 느꼈었구요ㅠㅜ 그렇다고 너무 심하게 분필만 남을정도로 코살이 빠지는 것은 아니니 너무 걱정 마세요 예뿌게 빠질거에요^^
이지비아 2018-03-14 (수) 13:20 6년전 신고 주소
살빠져도 안빠져서 그냥 코 했습니다... 빠지긴해도 미비한거 같아요 ㅜ
dua**** 글모음 2018-03-14 (수) 16:24 6년전 신고 주소
빠진다그랬어요! 근데 저는 십키로 가까이 뺐는데 코에 살이 안 빠져서 결국 콧볼축소를 알아보고 있지만 .. 또 제 지인은 코에 살이 많이 빠진 것 같더라구요 이것도 사람마다 다른가봐요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi