• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

요플레 다이어트

오늘이기회 2018-03-13 (화) 21:17 6년전 2361
친구가 요플레 다이어트해서 3키로 빠졌는데
뱃살이 쪘데요... 살은 빠졋느데
그것도 당이라고 뱃살이 쪘다고해서.... 다른곳은 빠지나 싶기도 하고..
저도 요즘 원푸드 하나 하고싶은데...
어떤게 좋을까요 ?? 다들 성공하신 원푸드 있으세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

188,590
37,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
눈코민 글모음 2018-03-13 (화) 22:25 6년전 신고 주소
저는 사과랑 포도 다이어트 해서
3키로 빠졌는데 다시 음식 먹으니까
다시 확 찌더라구용
웅엥웅초키포키 글모음 2018-03-14 (수) 02:26 6년전 신고 주소
원푸드 다이어트는 건강이랑 체중계 숫자 맞바꾸는 거예요 단기면 몰라도 절대 장기간 할 만한 방법 아님
됴경수 글모음 2018-03-14 (수) 02:43 6년전 신고 주소
저는 원푸드는 어닌데 고구마랑 연어로 많이 햤었어요!
하여코 글모음 2018-03-14 (수) 06:27 6년전 신고 주소
원푸드는 빼도 ㅠ금방 먹으면 요요돌아오는거같아요
잇쉿 글모음 2018-03-16 (금) 11:40 6년전 신고 주소
다 실패했음다 더 찝니다 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi