• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈매교정+쌍수+앞트임 했는데 눈이 너무 작아요 ㅠㅠㅠ

업성 2018-03-13 (화) 20:18 6년전 483
21살 남자입니다. 4일전에 눈매교정이랑 쌍수 앞트임을 했는데 눈이 커진 느낌이 안드네요 ㅠ 붓기때문에 그런건지 다른 친구들은 눈꺼풀 그 살 붓기는 저보다 심해도 눈은 다들 커졌던데 저는 눈동자가 반도 채 안보이네요 ㅠㅠㅠ그것때매 수술 한건데 ....붓기 빠지면 좀 나아질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,345,236
2,320,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
노농 글모음 2018-03-13 (화) 20:32 6년전 신고 주소
4일전이면 100퍼 부기니 걱정마세요..
뉴비입니다 글모음 2018-03-13 (화) 20:33 6년전 신고 주소
일단 붓기 빠질때까지 기다려봐요 ㅠㅠ 관리 잘하시구요!
ips**** 글모음 2018-03-13 (화) 22:53 6년전 신고 주소
4일전이면 아직 큰붓기도 안빠젔을 거예요~ 저도 초기에 라인이 많이 두꺼워보여서 걱정했는데 주변에서 쌍수는 일년이년까지도 붓기빠진다고 얇아진다했거든요. 지금 이년정도됏는데 진짜 만족하고 다녀요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi