• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

ㄱㄹㅅ ㅇㅍㄹㅅ 코

ewfewfwsf 2018-03-13 (화) 19:35 6년전 1546
들창이랑 복코랑 같이 있는 코인데
ㄱㄹㅅ나 ㅇㅍㄹㅅ에서 결정하려고 있어요
ㅇㅍㄹㅅ는 비전문의라서 고민되고요
ㄱㄹㅅ는 복코후기가 별로없어서 걱정되네요
혹시 이 둘중에서 하신 분 있으시나요?
아시는분 있으면 댓글좀 남겨주세요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,621,977
2,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Hyeinn 글모음 2018-05-29 (화) 23:39 6년전 신고 주소
저는 8년전 ㅇㅍㄹㅅ에서했는데 낮은코여서 실리랑 비중격으로 높이는 수술했는데 당시에는 만족했으나 코끝이 금방 떨어지고 콧대실리콘이 비치더라고요 수술당시에 제가 티가나더라도 높게 해달라고했더니 아무말없이 그렇게해주셨는데 문제는 전문의로써 제 피부가 얇으니 너무 높이면 코끋이 금방 떨어질꺼라던가 실리콘이 비칠거라던가 전문적인 소견을 말씀해주셨으면 이렇게 과하게 높여달라고는 안했을텐데 성형전문이 아니다보니까 내다보시지는 못한것같아요. 현재 재수술 고민중이고요 코성형도 성형인만큼 성형은 성형전문의에게 상담하는것이 맞다고봅니다
띵지 글모음 2018-06-18 (월) 19:32 5년전 신고 주소
전ㄱㄹㅅ에서 윤곽예약해놨어요 잘되셨나요

윤곽하고싶따 글모음 2018-08-06 (월) 21:01 5년전 신고 주소
[@띵지]  윤곽하셨나요?
에슐리안 글모음 2020-05-22 (금) 23:27 4년전 신고 주소
ㅇㅍㄹㅅ 후기는진짜 좋더라구요 저도 상담받고 예약하고 왔습니당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi