• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

저 입술 필러후에 모양이 망해서 ㅜㅜ 다른 잘하는 병원에서 수정하려 생각중인데요!!

히잉 2018-03-13 (화) 18:34 6년전 461
필러 모양이 별로라서
지인이 했던 유명한 곳으로 가서 다시 수정하려 하는데욥!!

다른 종류로 넣어도 상관없는거 맞나요?.?

전에 했던 곳은 모양 참 예쁘게 잡아줬는데 ㅠㅠ
최근에 간 곳은 영 맘에 안드네요..ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
노농 글모음 2018-03-13 (화) 20:40 6년전 신고 주소
병원에 말하셔야 할듯요 종마다 다를텐데 어떤거끼린 괜찮겠죠

히잉 작성자 2018-03-14 (수) 01:31 6년전 신고 주소
[@노농] 연락해보니 괜찮다곤 했는데..ㅎㅎ 아무래도 여기분들이 솔직한 답변을 주실것같아서요..!ㅎㅎ
토끼밍밍 글모음 2018-03-13 (화) 21:16 6년전 신고 주소
아 ㅜㅜ필러 녹이고 다시하시는거에요?

히잉 작성자 2018-03-14 (수) 01:32 6년전 신고 주소
[@토끼밍밍] 아뇨 녹이는건 번거롭고.. 쌩돈날리는 느낌이라 보완하는식으로 하려구요..!ㅜ
jjieun 글모음 2018-03-13 (화) 23:07 6년전 신고 주소
음 같은 수분필러능
괜찮을꺼 같아요!!!
한번 병원에 알아보세영

히잉 작성자 2018-03-14 (수) 01:33 6년전 신고 주소
[@jjieun] 오오 수분필러류 끼리는 괜찮은건가요?!ㅜㅜ
달빛술담 글모음 2018-03-14 (수) 02:01 6년전 신고 주소
제가 봤을때 성분이 다른 주사가 하나로 합쳐지는 것은 좋지않다고 봅니다 ..필러를 주입하셨다 빼실때로 히알루로니다제 알러지반응 꼭 치크 후에 빼주세요 ..제친구는 알러지 반응 따문이 식염수팩세통에 엉둥이주사 두대를 놔도 풍선처럼 부풀어오른 붓기가 가라앉지않아 엄청 고생했네요 ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi