• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다이어트

토끼밍밍 2018-03-13 (화) 16:12 6년전 192
다이어트가 너무 절실해요 ㅠㅠㅠㅠ
식욕억제하는법 아시나요??
예전부터 다이어트를 해서 5키로 빼고 그대로 5키로 쪘어여 ㅠㅠ
요요가 이렇게 무섭네요 ㅠㅠ

다이어트가 너무 절실해요 ㅠㅠㅠㅠ
식욕억제하는법 아시나요??
예전부터 다이어트를 해서 5키로 빼고 그대로 5키로 쪘어여 ㅠㅠ
요요가 이렇게 무섭네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,690,069
2,589,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하루상 글모음 2018-03-13 (화) 16:16 6년전 신고 주소
저도 약 먹는 거 말고는..... 너무 힘드네요 ㅠㅠ
행복2 글모음 2018-03-13 (화) 16:34 6년전 신고 주소
저칼로리 간식을 사시는거 어떨까요 ㅠㅠ
그러면 폭식이 줄더라구요 ㅠㅠ
Sooo 글모음 2018-03-13 (화) 16:41 6년전 신고 주소
저는 5키로 뺐다가 15키로 쪘어요  참았던거 폭팔해서..ㅠㅠㅠㅠ
대충하고집가자 글모음 2018-03-13 (화) 16:59 6년전 신고 주소
그거 식욕억제제 약 따로있어요 !! 전병원에서 일할때 같이일하는직원이 원장님께 식욕억제제타서 먹었거든용 ㅎㅎ
오늘이기회 글모음 2018-03-13 (화) 17:07 6년전 신고 주소
이제 정말 다이어트
시급이예요!!
저도 지금 약도 먹고 그러고 있어요
정보스 글모음 2018-03-13 (화) 17:37 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 다이어트는 끝이없져..
승덩이 글모음 2018-03-13 (화) 21:35 6년전 신고 주소
저는 운동하는게 너무너무 힘들고 귀찮은데 많이먹으면 도대체 얼마나 운동을해야 먹은만큼 빼낼지 엄두가 안나서 밥먹을때 조심스럽더라구요.. 밥먹으면 바로 살찔거라고 생각하니 식이장애도 와서 아예 먹고 다 토해 내기도 했는데 자꾸 억지로 토해내려니까 속이 다 상해서 너무 힘들더라구요 그러느니 밥 조절하는게 제일 낫다고 느껴서 그렇게 조절하고 있네요 저는ㅜㅜㅜ.. 밥먹을때 물 많이 마시면 금방 배불러서 조금먹는데에 도움이 됐던거같아요 양치질도 자주하면 출출할때 도움돼요!
연가연 글모음 2018-03-13 (화) 21:38 6년전 신고 주소
저는 사실 약도
좀 먹는편이고 도움 받아서
하는게 좀 효과적이긴 하더라구요
ks**** 글모음 2018-03-14 (수) 00:37 6년전 신고 주소
진짜꾸준히운동이거나 덜먹거나인것 같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi