• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

휜코 비염치료시 비밸브수술 꼭 해야되나요?

살찐흰둥이 2018-03-13 (화) 13:55 6년전 440
비염이 총체적난국이라서 상담받을때 하비갑개,비중격,비밸브 수술 다해야된다고 하는 병원이많앗었는데요
상담다녀보니 현재 ㅋㄴㅍ가 제일 맘에드는데요
걸리는게ㅠ거긴 비밸브수술을 권하지않으시길래 의아했더니 그냥 원장샘이 그수술을 안하시나봐요ㅜ홈피에도 수술방법설명이 없더라고요ㅜ
비밸브수술..비염심한사람은 꼭해야되는거겟죠?
숨쉬기편하라고 하는수술이라던대ㅠ왜 ㅋㄴㅍ원장샘은 그건안하시는건지ㅠ에효
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

62,869
937,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
보보영영 글모음 2018-03-15 (목) 10:44 6년전 신고 주소
제가 검색햇을때 ㅋㄴㅍ 원장님 비밸브 수술도 하시는걸로 봤어요~ 근데 님은 필요없으니까 추천 안해준거 아닐까요 ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi