• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형

한방에성공가즈아 2018-03-13 (화) 10:55 6년전 213
아니 콧대가 없어요 솔직히 카페가입하기전에는 그냥 하려고했는데 여즘엔 보통 실리콘 비중격 귀연골 이렇게 스잖아요 근데 외부물질을 놔두는것도 싫고,, 부작용 보니가 하고싶은 마음 싹 들어가네요 ㅜㅜ 근데 저는 진짜 약간 아주 약간 들창코(내가 말해야아는수준)+콧볼 하고싶은데 비주그 가운데 부분은 내리고 콧볼 축소를해야지 바로 콧볼축소하면 망할것같구,, 코끝만하는것도 연골? 이런거 사용해야하는거죠? 진짜 저는 콧대욕심이 하나도 없어요 진짜 단점 보완만 하고싶은건데 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

693,682
2,660,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나랑2 글모음 2018-03-13 (화) 11:04 6년전 신고 주소
무보형물로 코끝만 수술 하세요. 저도 콧대 실리콘 넣었는데 제거하고 코끝만 다시 하려구요

한방에성공가즈아 작성자 글모음 2018-03-13 (화) 11:28 6년전 신고 주소
[@나랑2] 근데 그럼 코끝은 자가로 하는건가요? 비중격은 딱딱하다그래서 닝바닝이지만 적응못하는사람도잇고 귀연골은 솔직히 나중에 가라앉을까봐,, 글구 콧대가 걍 없는데 코끝만 해도 될까요? 코끝을 세우는 목적은 아닌데 (세워도 콧대랑 뱅런스가 안맞아서이상할듯) 그냥 역간 들렷으니가 비주?부분만 내리고싶고 +콧볼만 축소하고싶은 그런거거든요  ,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi