• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원에서 찍은 ct 사진 환자는 가져갈 수 없나요??

glskgg 2018-03-13 (화) 10:08 6년전 501
하관쪽 수술을 생각 중인데 발품을 팔려고 알아봤더니 ct 촬영 시 무료인 곳 도 있고 10만원이 넘는 곳도 있네요ㅜㅜ

시간으로나 비용으로나 차라리 ct사진 하나 가지고 상담 돌아다니면 훨씬 좋을거 같은데

대학병원이나 일반 병원에서 찍은 ct사진은 환자가 가져갈 수 없나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
효혀니 글모음 2018-03-13 (화) 12:39 6년전 신고 주소
대학병원은 비용내면 주더라구요! 일반 병원은 잘 모르겟고...
레디죠 글모음 2018-03-13 (화) 15:08 6년전 신고 주소
가져갈 수 있어요!!! 대신 씨디 구워주는비용? 같은거 받았던거같아요...!
노농 글모음 2018-03-13 (화) 20:36 6년전 신고 주소
달라면 주는데도 있고 안주는 데도 있고 다 다르던데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi