• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈,코 고민ㅠ

아이우 2018-03-14 (수) 16:42 6년전 368

ㄱㄹㅅ, ㄱㄴㅈ 에서 둘다 비절개눈매교정 추천 받았는데
어디서 해야할지 고민이 됩니다.. ㅠㅠ

코는 비중격 연장하라고 하는데 딱딱해지고 나이들ㅇᆞ보일까봐 걱정이에요..,.
코가 뚱뚱한게 컴플럭스인데 외측절골은 안하고 실리콘만 올린다는데 그럼 개선이 가능한 코일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,708,894
922,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
유산균요구르트 글모음 2018-03-14 (수) 17:35 6년전 신고 주소
하세요 하ㅓ세욧 하세요 하세요 하세요

아이우 작성자 글모음 2018-03-15 (목) 00:57 6년전 신고 주소
[@유산균요구르트]  하면 더 나아질까요? 외측절골없이 실리콘+비중격+연골기증(비칠까봐) 만으로 효과가잇을까요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi