• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

대형병원

쏘닉1100 2018-03-14 (수) 14:17 6년전 379
대형병원 갈떄 마다 느끼는거지만 진짜..... 뭔가 씁쓸해요 그냥 인간으로 안대해주고 상품으로 보는 느낌이 들어서 갈때마다 기분이 찝찝하네요... 이제 그만가야죠 ㅠㅠ 소규모 병원들이 좋은듯해요 신념 확실하신 의사분들한테 하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,094,966
2,622,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성구언니 글모음 2018-03-14 (수) 15:07 6년전 신고 주소
저도 상담다니면서 의외로 개인병원이 더 맘에 드는곳이 많더라구요
꾸러기랑랑 글모음 2018-03-14 (수) 15:01 6년전 신고 주소
그쵸..그래서 저도 별로 안 유명하고해도 원장님 한 분 있는곳에서 했어요 수술도 잘됐고 수술하고나서도 잘챙겨주더라구요 만약 대형 갔으면 그러진 않았을거같은...
청순한 글모음 2018-03-15 (목) 13:18 6년전 신고 주소
저는 대형병원도 괜찮던데..
의사에 인성의 차이같아요 대형병원도 인성이 좋은분이 계시고 개차반인 분이 계신데
제가 했던 병원 원장은 진짜 인상도 괜찮고 수술하고도 오빠처럼 다정하게 대해주시고 농담도 해주시더라고요..ㅠㅠ진짜 눈물남
수술도 잘됐고
백곰씨 글모음 2018-03-15 (목) 20:21 6년전 신고 주소
완전 공감합니다...환자들 말은 귀담아 안듣는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi