• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

복코수술

눈누난나 2018-03-14 (수) 13:16 6년전 207
몇년전부터 복코수술 고민중입니다.ㅜㅜㅜㅜ
코끝연골묶기 비절개로 시술받았는데 살많은 복코라전혀 변한게없고 수술비만 날렸네요.. 하 ..
원장님이 변화없을거라했는데 상담실장언니가
원래누구에게나 하시는 말이라고 신경쓰지 말라더라구요..  당장 찾아가서 따지고싶네요.
코끝 살제거하고 콧볼축소 자연스럽게하고싶은데
잘하는병원있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
이지비아 2018-03-14 (수) 13:17 6년전 신고 주소
저도 이번에 수술 받았는데요. 피부가 두껍고 해서 걱정했는데 코 끝 보면 잘된거 같아요! 저는 bk 에서 했습니다!
짱찡 글모음 2018-03-14 (수) 14:14 6년전 신고 주소
저는 양쪽 콧볼 절개로 했는데 저도 수술전후 차이가 안나서 재수술 생각중이에요 ㅠㅠ 돈아까워요 ㅠㅠㅠ
오예스타임 글모음 2018-03-14 (수) 16:36 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 전혀 효과없는거에요?... 진짜 돈생각날거같아요
스티치이이 글모음 2018-03-17 (토) 01:49 6년전 신고 주소
저도 복코고민중인데 연골묶기만 하신거예요...? ㅜㅜ 콧볼축소랑 이것저것 같이해야하나봐요....ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi