• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

진짜 빡치는데 보상가능한가요?

큐밍 2018-03-14 (수) 03:46 6년전 1593
제가 3번째코재수술 햇는데 진짜 빡치는일이잇어서 글올려요
이번에 코수술하면서 알게된건데 2번째 코수술한곳에서
말도없이 제 코에 메드포어/고어텍스를 넣어놧더라구요^^
진짜 ㅡㅡ이번에 코수술하다가 원장님도 놀라서 제거 후에
저한테 보여주는데 진짜 뒷통수 제대로 맞앗다싶엇음
더 대박인건 재수술전 2번째 코수술한곳으로 경과보러갓을때
제 코 수술해주신 원장님이 없엇음 ㅋ페이닥터라는 소문잇고
불행인지 다행인지 코에 염증은 안낫는데 이거 병원가서
뭐라하면 보상이든 사과든 받을수잇을까요 ?
맘같아선 고소하고싶은데 환자도 모르는 재료가 제 코 안에
들어잇다는거 자체로도 끔찍한데 고어텍스/메드포어가 말이됨?상의없이 코끝에 알로덤 넣은것도 참앗는데 이건 못참겟는데..
재료 싼거 처넣어놓고 가격도 할인 많이 해준척 받은거같은데
보상불가능할까요? 쓰1레기같은 그 병원 정보 궁금하면 댓글 ㄱ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

694,343
2,625,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 92건
실리콘제거했단 글모음 2018-03-14 (수) 04:10 6년전 신고 주소
헐.....진짜 사기 아닌가요

큐밍 작성자 글모음 2018-03-14 (수) 11:46 6년전 신고 주소
[@실리콘제거했단]  그니깐요 ㅜ 사기먹은거나 다름없는듯
spmk**** 글모음 2018-03-14 (수) 04:23 6년전 신고 주소
이건 진짜 미친 일인거 같은데.. 환자한테 말도 없이 그런 일이 일어났다니요

큐밍 작성자 글모음 2018-03-14 (수) 11:47 6년전 신고 주소
[@spmk****]  미친거맞죠 ㅜ코에 문제없어서 다행이죠..
xxx 글모음 2018-03-14 (수) 05:02 6년전 신고 주소
글만봐도되게화가나는데요저도 그병원정보가궁금합니다

큐밍 작성자 글모음 2018-03-14 (수) 11:47 6년전 신고 주소
[@xxx] 병원정보 쪽지드렷어요
자몽수아 글모음 2018-03-14 (수) 06:04 6년전 신고 주소
진짜 사실이면 보상받아야 할꺼지만 쉽지않을거예요 ㅜ

큐밍 작성자 글모음 2018-03-14 (수) 11:49 6년전 신고 주소
[@자몽수아] 일단 병원찾아가보려하는데ㅜ 미치겟네요
요로용 글모음 2018-03-14 (수) 10:28 6년전 신고 주소
증거 있으면 퍼트리세요...이번에 ㅂㄹ마냥요! 인터뷰도 하셨던데요 그 분!

큐밍 작성자 글모음 2018-03-14 (수) 11:50 6년전 신고 주소
[@요로용] 증거는 이번에 수술한곳 수술실에 잇던 모든사람들이 증인이자 증거이긴한데 ㅠ ㅂㄹ가 어디인가여?
whlrmal 글모음 2018-03-14 (수) 13:07 6년전 신고 주소
제가 지금 코수술 고민중이라 병원상담 다니고 있는데요 ㅜㅡ
두번째 수술한 병원 정보 궁금합니다~

큐밍 작성자 글모음 2018-03-14 (수) 14:36 6년전 신고 주소
[@whlrmal] 쪽지드렷어요~
내가누군지아늬 글모음 2018-03-14 (수) 15:56 6년전 신고 주소
눈코 알아보고 있는데 모르는 재료가 들어가있다니.. 생각만으로도 소름이네요
어디인가요? 저도 알고싶어요.

큐밍 작성자 글모음 2018-03-19 (월) 13:38 6년전 신고 주소
[@내가누군지아늬]  쪽지드렷어요~
dua**** 글모음 2018-03-14 (수) 16:11 6년전 신고 주소
어디인가요? 이거는 무조건 따져야 할 것 같은데요;

큐밍 작성자 글모음 2018-03-19 (월) 13:39 6년전 신고 주소
[@dua****] 쪽지드렷어요~
유리유리유 글모음 2018-03-14 (수) 17:04 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠㅠ

큐밍 작성자 글모음 2018-03-19 (월) 13:40 6년전 신고 주소
[@유리유리유] 쪽지드렷어요~
브레인 글모음 2018-03-14 (수) 20:38 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다!

큐밍 작성자 글모음 2018-03-19 (월) 13:40 6년전 신고 주소
[@브레인] 쪽지드렷어요~
섬거 2018-03-14 (수) 21:57 6년전 신고 주소
그병원 완전 어이가없네요.자기
가족이래도 그렇게햇을까 싶네요
의사 고소미먹여버려도 할말없을듯...
와..ㅡㅡ
그런 병원은 진짜 없어져야할 악질병원인듯..
어디에여? 의사페닥이면 성함 이..ㅜㅠ

큐밍 작성자 글모음 2018-03-19 (월) 13:41 6년전 신고 주소
[@] 익명이라 쪽지가 안되네요 ㅎㅎ..
파바 글모음 2018-03-14 (수) 22:46 6년전 신고 주소
헐.. 무슨 이런 일이.. 힘내세요!

큐밍 작성자 글모음 2018-03-19 (월) 13:41 6년전 신고 주소
[@파바] 쪽지드렷어요~
필주 글모음 2018-03-15 (목) 02:30 6년전 신고 주소
속상하시겠어요.. 상의도 없이 다른 조작을 하거나 다른 재료를 사용하는 경우가 많은가봐요. 정말 믿을곳이 없네요...

큐밍 작성자 글모음 2018-03-19 (월) 13:42 6년전 신고 주소
[@필주] 쪽지드렷어요~
미니미니3 글모음 2018-03-15 (목) 03:39 6년전 신고 주소
헐 병원이 어디인가요?.. 진짜 페이닥터인가보네요

큐밍 작성자 글모음 2018-03-19 (월) 13:42 6년전 신고 주소
[@미니 미니3] 쪽지드렷어요~
dhaoq 2018-03-15 (목) 12:04 6년전 신고 주소
저였어도 충격받을거같아요...어떤 병원인지 알 수 있을까요?

큐밍 작성자 글모음 2018-03-19 (월) 13:43 6년전 신고 주소
[@] 익명이라 쪽지가안되네요..
조교 2018-03-15 (목) 20:28 6년전 신고 주소
쓰레기네요 병원어딘지 공유좀해주세요

큐밍 작성자 글모음 2018-03-19 (월) 13:43 6년전 신고 주소
[@] 익명이라 쪽지가안되네요 ㅠ
청송사과애플즙짠 글모음 2018-03-15 (목) 21:50 6년전 신고 주소
진짜 화나겟네여 ㅠ 저도 병원 거르게 정보 쪽지부탁드려요!!

큐밍 작성자 글모음 2018-03-19 (월) 13:44 6년전 신고 주소
[@청송사과애플즙짠] 쪽지드렷어요~
그냥콩 글모음 2018-03-15 (목) 22:39 6년전 신고 주소
이거 고소가능하지 않나요??? 거의 사기죄같은데
병원 어딘지 알려주시면 감사합니다

큐밍 작성자 글모음 2018-03-19 (월) 13:44 6년전 신고 주소
[@그냥콩] 쪽지드렷어요~
콩이 글모음 2018-03-15 (목) 22:52 6년전 신고 주소
워매...무서운 곳이네요..

큐밍 작성자 글모음 2018-03-19 (월) 13:45 6년전 신고 주소
[@콩이] 쪽지드렷어요~
장연지 글모음 2018-03-16 (금) 03:15 6년전 신고 주소
어느 병원인지 알수 있을까요? 이런병원 일수록 더 알려져야 하는것 같네요 에휴

큐밍 작성자 글모음 2018-03-19 (월) 13:45 6년전 신고 주소
[@장연지] 쪽지드렷어요~
kimno**** 글모음 2018-03-16 (금) 04:38 6년전 신고 주소
미친ㅡㅡ 환자를 아주 호구로보내여

큐밍 작성자 글모음 2018-03-19 (월) 13:46 6년전 신고 주소
[@kimno****] 쪽지드렷어요~
MalaMute 글모음 2018-03-16 (금) 16:15 6년전 신고 주소
그 정도면 의료 사기 아닌가요??? 제 짧은 지식으로는 그 정도면 해당 병원 문 닫는건 기본이고 병원장 입건도 가능한 수준입니다.
가셔서 무조건 보상 받으셔야 할 것 같아요.

큐밍 작성자 글모음 2018-03-19 (월) 13:47 6년전 신고 주소
[@MalaMute] 정말가능할까요? ㅠ쪽지드렷어요~
howdoudoto… 글모음 2018-03-16 (금) 16:43 6년전 신고 주소
어딘가요 휴 정말 지금은 괜찮으세요 ? ? ?

큐밍 작성자 글모음 2018-03-19 (월) 13:47 6년전 신고 주소
[@howdoudotoda] 쪽지드렷어요~
비둘기야 글모음 2018-03-16 (금) 18:21 6년전 신고 주소
대박 거기어디에요? 페이닥터인듯

큐밍 작성자 글모음 2018-03-19 (월) 13:48 6년전 신고 주소
[@비둘기야] 쪽지드렷어요~
nothinh 글모음 2018-03-17 (토) 11:48 6년전 신고 주소
되지 않을까요?!
애초에 보형물을 허락없이 넣은거 자체가 문제인거 같은데 ㅜㅜ

큐밍 작성자 글모음 2018-03-19 (월) 13:48 6년전 신고 주소
[@nothinh] 쪽지드렷어요~
hoya1991 글모음 2018-03-17 (토) 17:28 6년전 신고 주소
병원이 어딘가요..진짜 어이가 없네요.. 말도 없이 의사 맘대로 보형물 임의로 집어 넣은건가요??

큐밍 작성자 글모음 2018-03-19 (월) 13:49 6년전 신고 주소
[@hoya1991] 네 말도없이.. 쪽지드렷어요~
qudifv 글모음 2018-03-17 (토) 17:40 6년전 신고 주소
보상가능할거같은데요?근데 환자모르게 넣다니..미쳤네요...

큐밍 작성자 글모음 2018-03-19 (월) 13:49 6년전 신고 주소
[@qudifv] 쪽지드렷어요~
코코코코콬 글모음 2018-03-17 (토) 18:15 6년전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있나요? 페이닥터인가...

큐밍 작성자 글모음 2018-03-19 (월) 13:50 6년전 신고 주소
[@코코코코콬] 쪽지드렷어요~
은빛무지개 글모음 2018-03-17 (토) 21:07 6년전 신고 주소
헐~정말 속상하셨겠어요..ㅜㅜ
정말 그런 병원 어이없네요

큐밍 작성자 글모음 2018-03-19 (월) 13:50 6년전 신고 주소
[@은빛무지개] 쪽지드렷어요~
지용지성킹왕짱 글모음 2018-03-19 (월) 00:15 6년전 신고 주소
와 .... 진짜 이런병원 뉴스에서만 봤는데
대박이네요 진짜 3번이나 수술하셨다니 얼마나 고생이 많으셨을까요 고소하세요 나쁜놈들

큐밍 작성자 글모음 2018-03-19 (월) 13:51 6년전 신고 주소
[@지용지성킹왕짱] 감사합니다ㅠ 쪽지드렷어요~
nara**** 글모음 2018-03-19 (월) 05:14 6년전 신고 주소
그건사기수준이라 보상가능할듯요
병원정보좀용

큐밍 작성자 글모음 2018-03-19 (월) 13:51 6년전 신고 주소
[@nara****] 쪽지드렷어요~
아이스라떼좋아 글모음 2018-03-19 (월) 09:32 6년전 신고 주소
세상에 엄청 놀라셨겠어요ㅠㅠ도대체 어느병원이 그런짓을

[@아이스라떼좋아] 쪽지드렷어요~
성예사아아머어 글모음 2018-03-19 (월) 11:43 6년전 신고 주소
병원정보궁금해요~ 알려주세요

큐밍 작성자 글모음 2018-03-19 (월) 13:52 6년전 신고 주소
[@성예사아아머어] 쪽지드렷어요~
나비코 2018-03-19 (월) 13:31 6년전 신고 주소
고어텍스....,  많이 안좋은건가요?

큐밍 작성자 글모음 2018-03-19 (월) 13:52 6년전 신고 주소
[@] 네 고어텍스 메드포어는 재료로쓰지않는게 좋아요 ㅠㅠ
스무살이그립네 글모음 2018-03-19 (월) 13:47 6년전 신고 주소
헐 ㅡ 상식적이지  않은 병원이네요 보상이든 환불이든 받아야하는거 아닌가요? 진료기록부터 확보하시고 병원에 따지시길..
그대로 묵과한다면
또 다른 피해자들이 있을수도 있고  그런곳은 단단히 책임 물어야할것 같네요
코가예뻐야지 글모음 2018-03-19 (월) 13:52 6년전 신고 주소
정말 쓰레기같은 병원이네요.. 수술이 장난도 아니고 평생 갖고가야 할 코를..
병원 정보 알려주실 수 있나요? 저도 재수술 고민중이라 정말 불안하네요ㅠㅠ

큐밍 작성자 글모음 2018-03-19 (월) 13:53 6년전 신고 주소
[@코가예뻐야지] 쪽지드렷어요~
내가누군지아늬 글모음 2018-03-19 (월) 14:26 6년전 신고 주소
그 원장은 어디로 간지 모르세요? ㅠㅠㅠㅠㅠ

큐밍 작성자 글모음 2018-03-20 (화) 00:09 6년전 신고 주소
[@내가누군지아늬] 네 그냥 딴곳으로 갓다고만 하네요 ㅋ 쪽지드렷어요~
돌고래2 글모음 2018-03-19 (월) 20:17 6년전 신고 주소
소름끼치네요 그 병원 어디인지 알 수 있을까요?
서릴리 글모음 2018-03-19 (월) 23:43 6년전 신고 주소
??미친거아니에요?? 고소하면 안되나요? ㅠ 진짜화난다 어떻게 자기 몸 아니라고 동의도없이 막 집어넣지?

서릴리 글모음 2018-03-19 (월) 23:43 6년전 신고 주소
거기 어디에요?? ㅠㅠㅠ
뽀삐보리 글모음 2018-03-20 (화) 01:46 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 천만다행이네요 ㅠㅠ
복숭아이바 글모음 2018-03-20 (화) 04:55 6년전 신고 주소
옴마야...뭐 그런 대책없는 병원이 ㅡㅡ 더군다나 두번째면 더 잘해줘야지 그딴 짓을 했데요???? 병원에서는 뭐래여 ?
방디방구 글모음 2018-03-20 (화) 11:22 6년전 신고 주소
맘 고생이 심하셨겠어요 ㅠㅠㅠ 힘내세요!!
신명진 글모음 2018-03-20 (화) 12:58 6년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려도될까요?ㅠㅠ
상하이레이너 글모음 2018-03-20 (화) 15:02 6년전 신고 주소
너무 늦었나요? ㅠㅠ 저도 정보 부탁드립니다..
에휴 2018-03-20 (화) 18:08 6년전 신고 주소
고어택스가 실리콘보다 비싼 재료긴한데.. 3번째 수술은 잘되셨나요?
dododfd 글모음 2018-04-05 (목) 16:11 6년전 신고 주소
와 미친거아닌가요 ㅠㅠ환자도 모르게 그런 재료 넣는게 말이되나요 ㅠㅠ
 병원어디예요 ㅜㅜ 너무해요
초콜릿 2018-04-17 (화) 16:36 6년전 신고 주소
페이는 병원들 전부 대표1명 빼고는 다 페이일거에요.. 월급받는의사들..
개념이 다른거라해야대나.. 암튼 ㅠㅠ
지금 재수술은 잘되셨나요?
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-13 (일) 21:52 6년전 신고 주소
진짜 대박이네요.. 꼭 가서 환불받으시길바랍니다ㅠ
꼼슈 글모음 2018-06-26 (화) 16:01 5년전 신고 주소
대박..페이닥터... 저도 정보좀 주세요 어디예요 ?
마지막이야 글모음 2018-07-01 (일) 12:12 5년전 신고 주소
저도 님이랑 같은 상황인데
어떻게 되셨나요??
구구리 글모음 2018-08-23 (목) 16:36 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요ㅜㅜㅜㅜ
쒀22 글모음 2018-08-26 (일) 13:17 5년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요.. 어딘가요 거기 ㅜ
꾸꾸루꾸 글모음 2018-10-20 (토) 01:17 5년전 신고 주소
오엥ㅠㅠ나쁘네요 어디병원인가요 정보좀부탁드려요
뉸뉴뉴뉸뉴냔냐 글모음 2019-01-17 (목) 13:29 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ!!
peachmilk1… 글모음 2020-05-12 (화) 15:23 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다 ~ ㅜㅜ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi