• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[건강기능식품]

건강보조식품 다들 뭐드시나용

달빛술담 2018-03-14 (수) 02:18 6년전 255
양약 형태의 영양제는 먹지 않아요
저는 영양제나  건강 보조식품을 챙겨먹지않구요

비타민 나무 열매 가루와. 마키베리 가루 형태를

한스푼씩 꿀과 함께 물에 타먹고 있어요

피부가 맑아지는 것을 느끼고 피로도 금방 회복되는듯하구여

추천 드립니다 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,176,728
2,626,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
탄407 글모음 2018-03-14 (수) 02:57 6년전 신고 주소
초치는 댓글이 될수도있지만.. 살면서 보조식품을 복용을안해도 보통식사하면서 부족한영양분은 없다고 본적이있네요 간혹 거식증이나 다이어트하시는분들이 필요하다고 본적이있네요ㅎㅎ
spmk**** 글모음 2018-03-14 (수) 04:29 6년전 신고 주소
비타민 메가도스와 NAC은 하시면 정말 좋아요
xxx 글모음 2018-03-14 (수) 05:04 6년전 신고 주소
저는 미숫가루랑 사과배 많이먹습니다
자몽수아 글모음 2018-03-14 (수) 06:09 6년전 신고 주소
저는 아로니아  물에 섞어 먹는편이예용
tryya 2018-03-14 (수) 23:54 6년전 신고 주소
저는 건강기능식품 위에좋은 거랑 간에 좋은 밀크씨슬 챙겨 먹고 있습니다.
또니니 글모음 2018-03-15 (목) 19:09 6년전 신고 주소
GNC에서 여러가지 비타민 제를 먹고있고 매일 카베진 같은걸 먹으면 위에도 좋고
피부도좋아지더라구요 숙취해소에도 좋구요 지엔씨 상품들 추천해요!
뚜치 2018-03-15 (목) 22:37 6년전 신고 주소
비타민씨랑 유산균 추천드려요 안색 맑아지는 거 느끼고 있어서요 좀 더 욕심내면 종합비타민 추가해도 될 듯
잇쉿 글모음 2018-03-16 (금) 11:39 6년전 신고 주소
과일 토마토 우유 견과류
xxxx 글모음 2018-03-17 (토) 13:07 6년전 신고 주소
임팩타민먹고 있어요!
성예사아아머어 글모음 2018-03-19 (월) 11:40 6년전 신고 주소
오메가3 비타민A 루테인
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi