• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍거풀 수술 결정

곰곰2 2018-03-15 (목) 14:40 6년전 608
낮은 속쌍거풀 하기위해 여러곳에 상담을 다녔는데
절개눈매교정, 부분절개, 눈매교정 앞트임, 상안검, 눈썹거상 등상담내용이 달라 고민입니다.
눈꺼풀에 살이 있고 지방은 적당한편인데
절개만 하는것은 어려운건지..눈매교정과 눈썹거상은 다른데
어떤곳은 눈썹거상해야하고 어떤곳은 눈매교정 해야 한다고
하는데 결정하기가 어렵네요.
병원을 더 다녀봐야 하는지..고민입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,088,900
2,801,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예쁜눈완성 글모음 2018-03-15 (목) 15:44 6년전 신고 주소
저는 제생각에 눈교 필요없다고 생각했는데 의사말 듣고 했는데
괜히 한것 같아요
특별한 부작용이 있는건 아닌데 하나안하나 별차이도 없고 돈만 추가된 느낌? 안검하수 아니면 하지마세요

나무 작성자 2018-03-17 (토) 21:07 6년전 신고 주소
[@예쁜눈완성] 그렇군요..감사합니다^^
ddddddddd 글모음 2018-03-16 (금) 01:53 6년전 신고 주소
저도 눈교 추천과 비추인곳도 있어서 고민ㅠㅠ 일단 눈매교정을 하게되면 사람마다 다르지만 눈건조가올수있다고ㅠㅠㅠ

나무 작성자 2018-03-17 (토) 21:09 6년전 신고 주소
[@ddddddddd]  저도 눈매교정은 안하려구요..
병원마다 추천하는것이 다른것 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi