• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

여자가 보기에 남자가 뭐가 중요하나요?

호루로이 2018-03-15 (목) 12:52 6년전 491
20대 중 후반으로 갈 수록 능력인가요???

키 얼굴 능력 성격 체격???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,927,429
2,749,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
몽실언니 글모음 2018-03-15 (목) 12:55 6년전 신고 주소
성격 경제적 능력봅니다.
dlaksdn***… 글모음 2018-03-15 (목) 13:04 6년전 신고 주소
외모 중에서는 체격과 키가 되면 얼굴은 왠만하면 잘생겨보이고
(경제적인) 능력과 성격은 상호보완인거 같습니다
능력이 부족해도 여자를 행복하게 해줄 수 있을만큼 성격이 좋거나
성격이 부족하면 능력으로 남자로서의 매력을 보강할 수 있는 것 같아서요~
배구팡 글모음 2018-03-15 (목) 13:04 6년전 신고 주소
솔직히 외적으로는
잘생기고 꽃미모 보다는
좀 훈남이미지를 선호하죠
청순한 글모음 2018-03-15 (목) 13:04 6년전 신고 주소
능력 성격 키 얼굴 머리숱이요
뵤뵤뵤 글모음 2018-03-15 (목) 14:06 6년전 신고 주소
저는 근거있는 자신감이요!
오예스타임 글모음 2018-03-15 (목) 14:55 6년전 신고 주소
성격,능력,키 순서? 아무리 잘생기고 돈많아도 인성이 별로면 그닥...
후추 글모음 2018-03-15 (목) 15:04 6년전 신고 주소
전 요새 자기관리 열심히 하시는분들이 좋더라구용
백곰씨 글모음 2018-03-15 (목) 20:22 6년전 신고 주소
여자들 특히 키 많이 보고요...능력도 물론 있음 좋지요
애교범 글모음 2018-03-15 (목) 20:25 6년전 신고 주소
능력이겠죠?아마도..?ㅠ
시원스쿨 2018-03-15 (목) 22:35 6년전 신고 주소
외모가 예선전이면 결국 오래 가는 건 성격 아닐까요? 성격 깨면 잘생겨보이지도 않던데..
janmedn 글모음 2018-03-16 (금) 00:17 6년전 신고 주소
저는 얼굴이랑 성격, 돈이요.... 그중 젤 중요한 건 역시 돈이죠
토깽이 글모음 2018-03-19 (월) 01:03 6년전 신고 주소
먼저 성격이랑 능력이 중요한거 같아요
무스카리 글모음 2018-03-28 (수) 07:33 6년전 신고 주소
아무래도 결혼을 해야되는 나이이다보니
함께 미래를 그려나갈분이 좋져
그래서 외보보다는 가정적인 사람이 끌리는것 같아요
wuuup**** 글모음 2018-04-03 (화) 16:08 6년전 신고 주소
모든게 다 중요하지만 나이들수록 성격과 능력을 많이 보는 것 같네요~
혜움 글모음 2018-04-23 (월) 11:30 6년전 신고 주소
그냥 딱 정해진게 없죠. 종합적으로..
the_roma**… 글모음 2018-05-09 (수) 16:46 6년전 신고 주소
기본적으로 탑재된 인간성이 제일 중요한 것 같습니다..
그위에 무슨 칠을 해도 결국 드러나게 되어있는듯..
김태현 글모음 2018-05-23 (수) 12:32 6년전 신고 주소
그때부턴 이젠 얼굴은 그대로인데 스펙도 중요한거 같아요
헨노 2018-07-02 (월) 11:01 5년전 신고 주소
저는 성격이요! 겉모습만 따지는 시기는 지난것같아여 개인적으로
팽팽 글모음 2018-08-15 (수) 17:05 5년전 신고 주소
겉모습이 사람을 대할때 처음 마주하는 부분이긴하지만
저는 대화가 잘통해야 한다고 생각해요
아직까지도 저는 서로 대화가 잘통해야한다고 생각하기때문에...ㅜ
던넝ㅎ 글모음 2018-08-16 (목) 15:46 5년전 신고 주소
역시 능력이 갑인가요..
쪼양20 글모음 2018-08-23 (목) 16:52 5년전 신고 주소
성격,능력,책임감..외모는 그닥 크게 중요한건 아닌것 같아요
원제 글모음 2018-09-12 (수) 15:44 5년전 신고 주소
보통은 성격..? 아닐까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi