• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

6년전 진피로 코수술했어요

사마리 2018-03-15 (목) 02:28 6년전 341
그리고선 3년지나 콧대가 도로 낮아져서 실리콘으로 다시했는데.. 제가 피부가 얇고 하얘서인지 이번엔 비쳐보이고 티나는게 스트레스예요..ㅠ.ㅠ
저같은 분 또 계실까요?? 괜히 엉덩이에 진피 뗀 자국만 남고.. 귀 연골 두번이나 빼서 귀모양 밋밋해지고.. 속상해요.. 고어텍스로 재수술하고싶은데 다들 고어텍스는 안하는 추세같아서 또 고민되요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,109,679
2,747,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
또왔어요 글모음 2018-03-15 (목) 04:39 6년전 신고 주소
고어텍스는 비추요 비침이 걱정이라면 제거도 고려해보심이 ㅜ

사마리 작성자 글모음 2018-03-15 (목) 12:08 6년전 신고 주소
[@또왔어요] 왜요??ㅠㅠ비추이유 궁금해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi