• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

광대해도 크게 얼굴작아지는건 없는지..

그림요정 2018-03-14 (수) 23:43 6년전 1831

어떤 구강악안면외과 의사쌤 블로그에서 캡쳐해온건데
광대 윤곽해도 광대만 들어가지 눈 옆에 여백이 사라지지 않는거같아요
예전에 어떤사람 퀵광대후 사진 봤는데 말그대로 광대만 쏙 들어가고 얼굴이 큰건 그대로더라구요
두상이 커도 윤곽효과 잘 못본다는거같은데;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,656,225
61,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
가네샤 2018-03-14 (수) 23:48 6년전 신고 주소
저도 광대 축소술 고민중인데 광대축소술에도 부위별로 여러가지 종류가 있는거 같더라고요.
사마리 글모음 2018-03-15 (목) 02:13 6년전 신고 주소
사람 얼굴에 따라서 많이 작아진거처럼 보이는사람, 별로 변화없어보이는 사람 .. 본인얼굴을 가장 잘 파악하고 결정하는게 좋을거같아요.
지아악 글모음 2018-03-15 (목) 04:50 6년전 신고 주소
광대축소는 말그대로 튀어나온 돌출부위를 정리하는거라
ㅈ얼굴이 크게 작아지고 그런건없긴하죠
예쁘네여 글모음 2018-03-15 (목) 07:23 6년전 신고 주소
얼굴이랑 머리크기는 정말 신의 영역인가봐요 ㅠㅠ
청순한 글모음 2018-03-15 (목) 13:10 6년전 신고 주소
진짜 솔직히 얼굴 여백이 넓었던 사람은 효과별로 없는거 같아요 그니까 머리둘레가 큰사람은 해도 별 차이가 없더라고요
특히 45도광대는 어휴..난 진짜 티도 안나더라고요 실망스러워요
민쁘니 글모음 2018-03-16 (금) 19:20 6년전 신고 주소
윤곽 알아보는중인데 두상 큰데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별 효과없울라나.....
벨소리 글모음 2018-03-19 (월) 23:48 6년전 신고 주소
헉. 저도 윤곽 수술하려고 알아보고 있는데..
글을 보고 기대치는 조금 낮춰야겠네요..
그래도 라인이 너무 울긋불긋해서..ㅠㅠ
체체체 2018-03-20 (화) 11:09 6년전 신고 주소
두상크면 뭘 해도 소용이 없는것 같아요;
AngelMing 글모음 2018-03-20 (화) 16:39 6년전 신고 주소
광대해도 크게 드라마틱하게 왠만해서 변하진않는거같아요
라즈 글모음 2018-03-21 (수) 15:02 6년전 신고 주소
와 진짜 보니까 그러내요; 어떤분들 보시면 광대는 엄청작으신데 눈주위? 그 여백이 되게 커서 부조화가 큰분들이 계시죠
잠만버 글모음 2018-03-21 (수) 15:55 6년전 신고 주소
하아....그냥 다시 태어나야하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
342ㅇㅇ2 글모음 2018-03-21 (수) 21:49 6년전 신고 주소
광대고민중인데ㅠㅠ어렵네요
뽁순 글모음 2018-03-21 (수) 23:01 6년전 신고 주소
헐 눈옆광때문에 수술하려고한건데.. 이글읽고 고민하게되네요
kmkim22 글모음 2018-04-13 (금) 19:10 6년전 신고 주소
광대는 정말 케바케인거같아요.....
천송이 글모음 2018-04-23 (월) 04:37 6년전 신고 주소
맞아요 얼굴형도 자기의얼굴형에서 크게변화되는거같지 않더라구요 라인이 정리된느낌? 살 많이 뺀느낌?

대인기피증탈출 글모음 2018-04-23 (월) 13:32 6년전 신고 주소
[@천송이] 진짜에요?아 대두라모든걸걸엇는데 하무너진다
꼼꼼이랑 글모음 2018-05-11 (금) 03:16 6년전 신고 주소
제가 그래요...ㅠㅠ
드라마틱한 얼굴 축소를 원했는데..ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-13 (일) 21:52 6년전 신고 주소
광대축소 후기 찾아보면 얼굴윤곽 다듬은 정도로 되었다는 사람이 진짜 대다수이더라고요..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi