• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍꺼풀 절개

딩요잉 2018-03-20 (화) 00:06 6년전 187
한달 반정도 전에 쌍꺼풀 절개 앞트임 눈매교정 했는데요 원래 쌍꺼풀만 하러갔다가 병원에서 추천해준대로 눈매교정 앞트임까지 다 하고났더니 인상이 너무 강해보여요 아직은 티도 많이나구요 ㅠㅠ 절개는 길게 일년까지 보라고 하지만 일년 후에도 싸나워 보이면 어떡하죠ㅠㅠ 좀 두부같이 동굴동글한 이미지였는데 눈만 쎄보여서 진짜 이상해 보여요.. 되게 눈두덩이가 두터웠는데 작은 많이 작은 눈은 아니었고 더 예뻐지고 싶은 마음에 했는데 제눈이 아닌것 같아요ㅠㅠ 너무 인상 쎄보이고싶지 않아서 병원에도 무조건 얇게 해달라고 했고 붓기는 어느정도 빠졌는데 너무 쎄보여요 ㅠㅠ제얼굴이랑 조화가 안맞는 것 같아요ㅠㅠ 앞트임이랑 눈매교정은 괜히했나 싶기도 하고ㅠㅠㅠ시간 지나면서 좀 해결 될까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
자몽수아 글모음 2018-03-20 (화) 06:12 6년전 신고 주소
시간이지나면 완화가 되긴해요 ...
내가누군지아늬 글모음 2018-03-20 (화) 13:03 6년전 신고 주소
절개는 보통 시간이 좀 필요해 보이더라구요.. 조금만 더 기다려보세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi