• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남자 성형공부하러 가입했습니다.

세동이다 2018-03-21 (수) 02:16 6년전 253
잘생겨지고는 싶은데 성형에 대해서 문외한이라 가입했습니다.

시력교정수술 다리수술은 해보았는데 성형수술은 아직 해보지 않았네요

요즘은 남자도 외모를 가꾸는 시대인 것 같습니다.

성형을 통해 자신감있는 ㅁ모습으로 살아가고싶네요.

여러분 잘 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

828,240
2,533,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
자몽수아 글모음 2018-03-21 (수) 03:13 6년전 신고 주소
요즘은 진짜 남녀구분없이 외모가꾸는시대이가 한거같아요
받빈 글모음 2018-03-21 (수) 03:51 6년전 신고 주소
반갑습니다 안녕하세요
쵸명이 글모음 2018-03-21 (수) 11:58 6년전 신고 주소
응원합니다. 요즘 남자도 가꾸는 시대라는 말보단 남자여자 떠나서 사람이니깐 당연히 외모 가꾸고 싶겠죠. 유익한 정보 많이 얻어가시길 바랍니다!
소리왕자 글모음 2018-03-21 (수) 13:58 6년전 신고 주소
같이잘생겨져 봅시다!!
라즈 글모음 2018-03-21 (수) 15:03 6년전 신고 주소
저도 마찬가지네요; 서로 좋은공부 공유합시다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi