• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 하긴 무서워서 콧볼만 줄이는거 알아봤는데

르리룰 2018-03-20 (화) 20:26 6년전 337
ㅠㅜㅜ 무서워요..어찌될런지..

진짜 애초에 이쁘게 태어나는게 경제적으로도 좋고

장땡이란 생각만 들고 하ㅠ 전신마취하는 코수술은 무서워서 나름 타협한

콧볼축소, 실넣는 수술하고싶은데 여기서 더 못나지고

후회할까봐 걱정되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,660,760
1,839,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Deardear 글모음 2018-03-20 (화) 23:16 6년전 신고 주소
전신마취 너무 무서워요. 저는 코 살이 너무 얇아서 코에 보형물 넣는거 자체가 안된대요ㅠㅠ 필러로 콧볼축소 알아보세요
뀨꺙꺄 글모음 2018-03-21 (수) 01:46 6년전 신고 주소
ㅋㅋ저두 찾아봤는데 여기서도 어떤 분은 하라그라고 어떤 분은 하지말라그러고...그냥 사람마다 다른 것 같아요 앞 날을 내다볼 수 있음 얼마나좋을까용...
롤롤로 글모음 2018-03-21 (수) 03:19 6년전 신고 주소
코는 보통 수면마취 아닌가요 콧볼축소는 흉이 남는다고 들었어요
자몽수아 글모음 2018-03-21 (수) 03:19 6년전 신고 주소
우선은 여기서 물어보기보다는 직접 여러곳 가서 상담받아봐서
어떤식으로 하는게 좋을지 알아보는게 좋지않나 싶어욧
뷔이 2018-03-21 (수) 15:18 6년전 신고 주소
코는 안건들이시는게 좋아요 .. 콧볼수술도 2번정도 해야 효과있다하고 흉터도 남아서 비추입니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi