• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

앞볼지방이식........

무리소 2018-03-20 (화) 15:54 6년전 1758
지난주 금요일 눈밑지방재배치와 앞볼지방이식받았습니다.

앞볼에 인디언밴드 자국이 선명해서 앞볼지방이식까지 같이 했습니다.
경험자 분들?
이제 4일차인데 아직도 붓기가 안가라앉고 있네요
호빵맨..ㅜㅜㅜ 호빵맨 같아요  앞볼지방이식으로 옆볼이 더 도르라져 보이네요
가라앉으면 괜찮아질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,237,216
3,093,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오늘이기회 글모음 2018-03-20 (화) 17:04 6년전 신고 주소
저두요!!
완전 돼지저금통상이 되어서
거의 한 3주가량을 고생하였어요 ㅠㅠ

무리소 작성자 글모음 2018-03-20 (화) 18:19 6년전 신고 주소
[@오늘이기회] ㅜㅜ 회복이 되긴 하는거겠죠...잘못되거나 한건 아닌지 거울만 보고 있어요
일을 해야하는데 출근을 못하고 있는 상황입니다. 님도 빠른 회복 바래요 ^^ 이뻐지겠지............하고 있네요 ㅎㅎ
또똣윤 글모음 2018-03-21 (수) 03:37 6년전 신고 주소
붓기빠지면 갠찮을거예요 시간이 필요한 듯
스무살이그립네 글모음 2018-03-28 (수) 16:39 6년전 신고 주소
지금은 어떠세요 인디언주름 땜ㅈ에 지방 이식 생각중인데 정보좀 주실 수 있나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi