• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

5월달 코수술 예정입니다

예원누나 2018-03-20 (화) 05:18 6년전 242
2년전 19살 여름에 쌍수 매몰로 성형수술이란걸 처음하고 코필러만 2년동안 맞다가 이번에 처음 코수술 결심을 했어요 원래는 코수술 생각이 없었는데 필러를 짧은 주기로 계속 맞다보니 컨디션에 따라 눈이랑 코랑 붓기도 했었는데 일시적인거라 냅뒀거든요 근데 요새 제가 거울을봐도 코필러가 퍼진거 같고 친구도제 코필러가 퍼졌다고 하더군요ㅠㅠ코에 보형물을 뭐 넣어야되는지도 모르고 오랜만에 성형외과 병원알아보는거 너무 어려워요 코에는 무슨 보형물이 그나마 안전할까요? 어떤병원들을 피해야해요? 알려주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
자몽수아 글모음 2018-03-20 (화) 06:05 6년전 신고 주소
의료사고 잇던곳 .넘 의사가 많은곳 이런데는 피하셔야죠
예원누나 작성자 글모음 2018-03-20 (화) 06:38 6년전 신고 주소
3등급을 만들어야 코멘트를 읽을수 있다는데
예원누나 작성자 글모음 2018-03-20 (화) 06:39 6년전 신고 주소
전 대체 제 게시글을 댓글을 언제쯤 볼수 있을까요 하하
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi