• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

수지 눈

이땡땡 2018-03-21 (수) 14:26 6년전 1801
수지 눈 너무 예뻐요
뒷트임 했다는데 뒷트임만으로 저렇게 예뻐질수 있나요
선한 눈매예요
저도 뒷트임하고싶은데 뒷트임이 성공하기 쉽지않다고해서 고민이네요
지금 눈이 완전 맘에 안드는것도 아니라서
망할까봐 걱정도 되구..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,960,980
2,706,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
qwe139 글모음 2018-03-21 (수) 14:37 6년전 신고 주소
수지 볼때마다 감탄해요 너무 이쁜거같아요
안녕두산 글모음 2018-03-21 (수) 14:45 6년전 신고 주소
맞아요 수지 눈 너무 예뻐요
emddj 2018-03-21 (수) 16:09 6년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ눈 너무 이뻐요 뒷트임은 근데 웬만해선 추천 안하더라고요..
huma**** 글모음 2018-03-21 (수) 16:40 6년전 신고 주소
전 뭔가 수지 남성적 느낌이 강해서 별로던디. 아눈은 예뻐요
꿀떡꿀떡 글모음 2018-03-21 (수) 19:00 6년전 신고 주소
저도 뒷트임 밑트임 하고싶어요ㅠㅠ눈이 초롱초롱해지는거같아요
채르니 글모음 2018-03-21 (수) 23:30 6년전 신고 주소
저도 뒤트임 비추는 너무 많이 봐서 뒷트임은 조금 망설여지네여 ㅠㅠ
지미 글모음 2018-03-22 (목) 02:25 6년전 신고 주소
진짜 수지눈 너무예뻐요....
정붜 글모음 2018-03-27 (화) 03:16 6년전 신고 주소
전 이번에 상담받을때 뒷트임 하고싶다니까
실장님이 단칼에 추천안한다고 하지말라더라구요ㅠㅠ
저는 하고싶은데 고민이에요..
히유유 2018-03-28 (수) 04:53 6년전 신고 주소
저도 뒷트임 밑트임 했는데요 하고 나서 훨씬 눈이 시원해보여요 근데 한쪽은 붙어서 다시 재수술하려구요 하고 나서 후회는 없는데 잘붙는게 문제네요 흉은 안졌는데..
고파uuuu 글모음 2018-04-02 (월) 22:03 6년전 신고 주소
몇년전에뒷틤햇는데 한쪽은다시붙구 한쪽은잘못되서 이상하구ㅜㅜ
수지같은눈이수술로나올수잇는건지..원판불변인가..복불복인건가..ㅎ ㅏ . . .
유정현 글모음 2018-04-10 (화) 15:44 6년전 신고 주소
뒷트임 한거래요? 별로 변한것도 없어보이는데 ㅠㅠ 어쨋든 이쁨
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-13 (일) 21:47 6년전 신고 주소
스지 눈 진짜 이쁜데 뒷트임한 눈이었나여? 예전 사진보면 진짜 똑같이 생겨서..ㅋㅋㅋㅋ 이뻐요ㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi