• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

짧은코

돌돌이야 2018-03-21 (수) 09:34 6년전 160
어제 세군데 상담 돌고 왔는데
짧은코 개선으로 한군데에서만 코 길이 늘리기위해
밑으로 뺀다고 그랬거든요 다른 두 곳에서는
미간에서부터 길게 뺀다 그랬어요
전반적인 수술방법은 세군데 다 똑같아서 어느 곳을
골라야할지 고민입니다 그리고 강남이랑 압구장 가격차이가 꽤 나네요 ㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

920,808
1,715,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
dododfd 글모음 2018-03-21 (수) 11:52 6년전 신고 주소
재수술이면 얼마정도 차이가 나나요?

돌돌이야 작성자 글모음 2018-03-21 (수) 11:57 6년전 신고 주소
[@dododfd] 저는 첫수술이에용
미미55 글모음 2018-03-21 (수) 16:24 6년전 신고 주소
짧은코 수술 잘 알아보고 하세요..괜히 코끝 늘렷다가 마녀코 될수도 ㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi