• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

점막들림 왜오는걸까요

치즈빙수 2019-10-13 (일) 05:25 4년전 310
저번에 쌍수하고나서 붓기도붓기지만
점막들림때문에 근1년가까이 고생했거든요
아이라인 맨날 두껍게그리고다니구요
이거 왜생기는걸까요 이번에 쌍수재수술
해야되는데 또점막들림올까봐 겁나서 못하겠어요..
왜생기는지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,322,357
1,289,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
sssyousss 글모음 2019-10-13 (일) 05:56 4년전 신고 주소
저두 궁금해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-23 (수) 05:47 4년전 신고 주소
[@sssyousss] 진짜 흉한데 또점막들림올까봐
재수술이꺼려져요
미어캣캣 글모음 2019-10-13 (일) 09:48 4년전 신고 주소
저 상담다닐 때 제 눈도 그런현상 있을 수 있다고,,그런 눈들이있대요 본인 눈 구조가 생기기를 잘들리는 유형(?)이라 그렇대요ㅠ나중에 시간지나면 내려온다고했어요...

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-23 (수) 05:48 4년전 신고 주소
[@미어캣캣] 전 꼬막눈에 눈뼈가 움푹들어간눈이거든요
님도그러시나요ㅠ

미어캣캣 글모음 2019-10-26 (토) 10:27 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 아 저는 꼬막눈은 아닌데요 눈과 눈썹사이가 가까운눈이에요ㅠ해부학적구조가 속눈썹과 점막이 잘 보이는 눈이라했어요. 눈뼈가 들어가셨으면 이국적이실 것 같은데, 발품 잘팔아서 상담해보시면 최대한 안들리게 해주는 곳이 있지않을까요ㅠ
쁨쁨이 글모음 2019-10-14 (월) 14:39 4년전 신고 주소
아마도 과교정 된 것 아닐까요?..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-23 (수) 05:48 4년전 신고 주소
[@쁨쁨이] 눈매교정은 안하고 절개만한건데도
생기더라구요
2019-10-17 (목) 23:30 4년전 신고 주소
눈교하셨나요?
눈교과하게하면 그런다고 들었어요

[@] 쌍수절개만했어요ㅠ점막들림정말오래가더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi