• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형할돈 모아놨는데

치즈빙수 2019-09-23 (월) 04:47 4년전 308
요새 이빨이아프네요 고민되요 이빨에쓸지
성형먼저하고 다시돈벌어서 이빨할지ㅠ
앞니두개가 라미네이트한거라 갈아줘야되는데
지금 변색됫거든요 오래되서..가슴성형 한달내로
생각중이었는데 잔고땜에걱정이에요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,325,325
113,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
hiface 글모음 2019-09-23 (월) 12:25 4년전 신고 주소
가슴보단 이빨이 우선이지

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-30 (월) 21:51 4년전 신고 주소
[@hiface] 그걸알면서도 자꾸 망설이게되네요
밍키누나 글모음 2019-09-23 (월) 04:56 4년전 신고 주소
충치때문은 아니고 라미네이트때뭄에 아프힌거에요??
가슴성형 요새 보형물 빼는 추세던데 이 먼저 하는게 좋지않을까요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-30 (월) 21:50 4년전 신고 주소
[@밍키누나] 그 라미네이트한 윗잇몸이
너무아파요..왜이런건지
kkok 글모음 2019-09-23 (월) 10:43 4년전 신고 주소
이빨도 너무 중요한거라ㅜ시기놓침
비용도 더나가잖아요ㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-30 (월) 21:50 4년전 신고 주소
[@kkok] 근데 포기가안되네요
이뻐지고싶다는 욕망이넘커서
무아아앙 글모음 2019-09-23 (월) 11:58 4년전 신고 주소
성형먼저하세요 일단 급한대로 양치 5번하세요 매일 ㅋㅋㅋㅋ

[@무아아앙] 안그래도 양치질오지게하고
가글까지하는데도 아파요ㅜ
소다맛 글모음 2019-09-23 (월) 14:43 4년전 신고 주소
저같음 이 먼저... 가슴성형은 오로지 미적인 부분 충족이면 치아는 밥먹고 살아가는데 필요한거니까여 눈에 더 잘보이는거기도 하고
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-30 (월) 21:51 4년전 신고 주소
[@소다맛] 하 고민되네요 또이빨하고나면
돈모으기힘들텐데 가슴물건너가고
라우 글모음 2019-09-23 (월) 14:44 4년전 신고 주소
아무래도 치아는 보이는 부분이기도 하고 고통도 있으니까 치아를 먼저 하는 게 좋지 않을까요?

[@라우] 생각해봐야겠어요
너무고민되요 이빨아프니까
으헤으헤 글모음 2019-09-23 (월) 15:56 4년전 신고 주소
치과 먼저 가세요... 치과 나중에 가면 돈이 몇배 더 깨지더라고요

[@으헤으헤] 치과안간지 육년넘었어요
미치겠어요..
희야3000 글모음 2019-09-23 (월) 16:09 4년전 신고 주소
치아가 먼저예요 진짜 이 작살 나면 난리나요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-30 (월) 21:52 4년전 신고 주소
[@희야3000] 이미작살난거같아요
마이쮸나초코바먹으면 미쳐요아파서
소떡소떡 글모음 2019-09-23 (월) 16:51 4년전 신고 주소
치과에 몇천 쏟아부운 저로선 무조건 치아요. 가슴이야 할머니되면 무쓸모지만 치아는 죽을 때까지 평생 갑니다. 젊었을 때 치아 잘 관리해놓으세요.

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-30 (월) 21:52 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 그래야하는데 자꾸
가슴하고싶어지네요ㅠ철없네요제가
pky9502 글모음 2019-09-23 (월) 22:30 4년전 신고 주소
급한 것 먼저 하시는게 어떠신가용
치아 치료 후에 가슴성형 할 것 같아요!!

[@pky9502] 고민해봐야겠어요 감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi