• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

쌍수병원선택도와주세여유ㅠㅠㅠ

저도어 2019-09-18 (수) 19:54 4년전 308
친구들이 했던곳으로 두군데로 추렷고
한곳은 2년이지나도 또렷 속쌍이안되고 공장형쌍수?
한곳은 2년지나니 눈은 큰데 속쌍이되더라고요)

전 동양적인눈인데 속쌍에 엄청 작은눈은아니에요
근데 동양적 눈이 8할이라 ㅋㅋ  너무 선택이 어려워요...
0. 속쌍되고 겉쌍으로 남는건 사람차이인가요?
기술의 차이인가요.

(전일단 쌍커풀라인이 보는 또렷한 눈이 좋아요)
1.또렷한 눈 병원은 제 눈의 컴플랙스 두군데 바로 알아차려서 믿음이갔고 하지만 제눈에 또렷한 방법이 안어울릴까봐걱정... 이건알아서 해주실까요?

2.속쌍인데 큰눈병원은 그냥 자연스럽게하되, 크게해주갯다.

2번이 끌리는데 상담실장과 친구가 다 이쁘개돼서
1번은 공장형쌍수 좋아해서 끌리고 제 텀플렉스 바로 찝으면서 고쳐야겟네~ 하셔서 안심되고 물론 2번은 재입으로 말해서 바꿔주시겟다함.
어디가 나을까여 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,623,552
1,179,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
재수술ㅇㅇ 글모음 2019-09-19 (목) 02:03 4년전 신고 주소
동양적인 눈에 라인 크게했다가 소세지되면 후회해요 ㅠ
김해피개는아님 글모음 2019-09-18 (수) 20:37 4년전 신고 주소
라인이 잡히는건 그 사람 특성인가봐요 ㅠ 저는 아웃 하고싶은데 안대네여
치즈빙수 글모음 2019-09-25 (수) 04:41 4년전 신고 주소
2번이낫지않나요 쌍수경험자로써
무조건 크게되는게나은거같아요 후를생각해서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi