• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 후 하루에 찜질 몇분정도가 적당한가요?

롱di 2019-09-07 (토) 17:43 4년전 308
저는 3~5분씩 쉬어가면서 10번쯤 하는 것 같은데
이렇게 해주는 게 맞는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 몇번씩 해주시는 지
궁금합니다

이백자이백자ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이니니니ㅣㄴ니밷자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,663,770
382,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
peachhhh 글모음 2019-09-07 (토) 20:11 4년전 신고 주소
그냥 틈날때마다 하는거 같아요. 아직 수술한지 얼마 안되서 코에 직접적으로 대면 좀 아파서 쿨링팩으로 주변만 살살하는데 솔직히 엄청난 효과가 있는지는 잘 모르겠어요 ㅋㅋ
꾸쑈미 글모음 2019-09-08 (일) 09:52 4년전 신고 주소
제 동생은 하루종일 하던데용
하얀지킴이 글모음 2019-09-08 (일) 13:11 4년전 신고 주소
하루종일요! 같은병원에서 수술 여러번했었는데 찜질 몇번안했을때랑 찜질 많이했을때랑 실장님이 단번에 알아보시더라구요 확실히 멍도 덜들고 붓기도 덜붓는다고. 귀찮아도 3~4일이니까 열심히 해주세여
고민이많아 글모음 2019-09-08 (일) 17:48 4년전 신고 주소
헣 저도 찜질중인데 더 많이해야겟어요!!! 많이할수록 빨리 빠지겟죠?
그알 글모음 2019-09-08 (일) 23:14 4년전 신고 주소
세네번해주심되요^^~~
치즈빙수 글모음 2019-09-17 (화) 20:27 4년전 신고 주소
저도하루종일했었어요  생각날때마다
찜질팩 꺼내서했었네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi