• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정+매몰 + 앞트임 했는데 한번봐주세요..

나나나추추퓨 2019-08-18 (일) 07:48 4년전 309
수술한지 이제 한달됫네요 비절개구여

결론적으로는 엄청 후회하고있어요..눈이엄청 부리부리하고 또 눈동자가 들어갔다고 해야하나...그리고 눈과눈썹사이도 가까운것같구요 눈두덩이도 두툼해서 이거 붓기빠지면 괜찮아질까요?

사진3개다 수술하고나서에요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

510,183
19,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
달콩냐냐 글모음 2019-08-18 (일) 09:06 4년전 신고 주소
아직 한달이시면 일년까지 계속 얇아져요 눈썹을 좀 부드럽게 다듬어보시는게 어떨까용

나나나추추퓨 작성자 글모음 2019-08-18 (일) 12:12 4년전 신고 주소
[@달콩냐냐] 얇아질까요? 시간이 얼른지나갔으면하네요...
오뉴우 글모음 2019-08-18 (일) 10:37 4년전 신고 주소
붓기때문인것같은데요? 붓기빠지면 전보다 훨씬 예쁠 것 같아요. 앞트임 엄청 잘 되셨네요

나나나추추퓨 작성자 글모음 2019-08-18 (일) 12:12 4년전 신고 주소
[@오뉴우] 붓기때문이면 좋겠습니다ㅠ... 성형은 쉬운게아니네요...
GGOMI 글모음 2019-08-18 (일) 11:16 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘된것같은데욥.. 전에 눈이 어땠는지 모르겠어서 본인은 만족못할수도 있는거같아요ㅜㅜ

나나나추추퓨 작성자 글모음 2019-08-18 (일) 12:13 4년전 신고 주소
[@GGOMI]  쉽지않네요 성형은...ㅠ 실제로보면 더부리부리하네요...
정해져있어 글모음 2019-08-18 (일) 20:52 4년전 신고 주소
점점자연스러워질거예요 아직은모릅니당
마시쪙 글모음 2019-08-19 (월) 14:07 4년전 신고 주소
사진이 이미 펑됐네염 ㅠㅠ 두달? 정도 만있어도 자연스러워져요 ~
치즈빙수 글모음 2019-08-24 (토) 11:45 4년전 신고 주소
한달이면 붓기엄청많을때에요
육개월까지도 모양변해요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi