• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술로 상담받으러가는데

얄딱구리 2019-07-09 (화) 04:22 4년전 308
ㅁㅌ,ㅍㄹㅁㅇ,ㅅㅇㅋ,ㅈㅇㅈㅇ 이렇게 4곳들릴 예정입니다. 괜찮은가영?ㅠ
제가 지방에 살아서 4군데 다녀오는것도 힘들겠지만 코수술로 괜찮은 병원 추천받을 수 있을까요?
ㅅㅇ여기도 괜찮은것 같던데 어때요? 아무래도 4곳은 좀 적은것 같아서ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,715,603
1,179,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
움치키 글모음 2019-07-09 (화) 08:59 4년전 신고 주소
비용이 저렴한 거도 아닌데 발품파시기 힘드시겠지만 그래도 꼼꼼히 상담받아보시는게 좋아요! 전문병원 아는데는 압구정에 ㅇㄴㅁㄷ 추천드립니다.

얄딱구리 작성자 글모음 2019-07-10 (수) 04:19 4년전 신고 주소
[@움치키]  감사합니다ㅠ
제이h 글모음 2019-07-09 (화) 13:34 4년전 신고 주소
ㅁㅌ 필요한수술만 추천해주시고 이해하기 쉽게 설명해주세요 근데 하루에 네군데 다니기도 힘든데 추가로 더 못가보실걸요...? 1박 2일로 올라오시는거면 모를까ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

얄딱구리 작성자 글모음 2019-07-10 (수) 04:23 4년전 신고 주소
[@제이h] 저 오늘 가는데 일단 4곳만 들리기로 했어요...안그래도 예전부터 ㅁㅌ에서 받고싶었고 상담도 ㅁㅌ가 제일 기대되네요ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-07-09 (화) 14:34 4년전 신고 주소
ㅅㅇㅋ은 콧볼축소잘하는데아닌가요?
복코면 발품라인 다괜찮은거같아요..

얄딱구리 작성자 글모음 2019-07-10 (수) 04:34 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]  그렇다고 하더라구요
새리퍼니 2019-07-09 (화) 18:42 4년전 신고 주소
성수기라서 4곳도 빡셀 수 있어요 ㅁㅌ ㅁㅍㄹㅇ 는 다녀와보시는거 추천드려요

얄딱구리 작성자 글모음 2019-07-10 (수) 04:39 4년전 신고 주소
감사합니다ㅠ오늘 서울갑니다. 한군데 더 넣을 생각이었는데 그랬으면 큰일날뻔했네요ㄷㄷ
서연쑤 글모음 2019-07-10 (수) 01:12 4년전 신고 주소
지금 시기가 워낙 애매해서 대기가 힘들겟네여 ㅠㅠ

얄딱구리 작성자 글모음 2019-07-10 (수) 04:31 4년전 신고 주소
[@서연쑤]  병원쪽에서 문자로 대기시간 오래걸릴수도 있다고 미리 문자오더라구요..ㅠ
정해져있어 글모음 2019-07-10 (수) 18:37 4년전 신고 주소
괜찮을것같아요 상담잘받고오세요!!

얄딱구리 작성자 글모음 2019-07-11 (목) 23:28 4년전 신고 주소
[@정해져있어]  상담잘받고 왔습니다 감사합니당ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi