• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 첫수술하려는데 늑연골 꼭 써야하나요?

으아악 2019-06-17 (월) 16:46 4년전 308
안녕하세요
발품팔다가 괜찮은곳을 몇군데 찾았는데
병원원장님이 늑연골을 잘쓰시고
첫수술은 늑연골로 단단하게 지어야한다면서
하시더라구요 고민이많아서 아직 결정도 잘못하겠습니다..
아님더 발품을 더 팔아야하는지
실리콘은 제가 예민하기도하고
스트레스를 다른사람들보다 유난히 더많이받는편이라
부담스럽네요 그럼에도 불구하고 실리콘이 더낫다하면 추천부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,288,151
2,556,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
dc**** 글모음 2019-06-17 (월) 17:22 4년전 신고 주소
늑연골을 처음부터쓰는것은 반대입니다

r123 작성자 글모음 2019-06-17 (월) 17:24 4년전 신고 주소
[@dc****] 감사합니다.
리리요 글모음 2019-06-17 (월) 19:36 4년전 신고 주소
죄송하지만 꼭 코수술 하셔야하나요? ㅠㅠ
어떤 코인지 잘 모르지만 가능하다면 콧대만 비개방으로 하시는가 추천 드릴게요 ㅠㅠ 그리고 늑연골은 많이 생각해보세요.

r123 작성자 글모음 2019-06-17 (월) 20:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 글모음 2019-06-17 (월) 17:53 4년전 신고 주소
늑연골도 흡수되지않나요 비싸고..
저도딴병원갈거같네요

r123 작성자 글모음 2019-06-17 (월) 20:35 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 답변감사합니다
찡앙 글모음 2019-06-17 (월) 22:20 4년전 신고 주소
원장님 실력이 좋으시면 다른 연골로도 단단히 올릴 수 있지 않을까요,,? 저두 왠지 늑연골은 싫어서ㅠㅠㅠ
코재코재눈재 글모음 2019-06-18 (화) 17:42 4년전 신고 주소
첫수에 늑연골을요..?...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi