• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

주위에 알리지 않고 성형..

쿄쿄 2019-04-27 (토) 18:41 5년전 308
(가깝지 않은) 주위에 알리지 않고 성현하시는 분들 계신가요?
회사원인데 회사가 뒷말 많고 조직도 크고 그래서 조금 신경이 쓰이네요 ㅜㅜㅜ
평소에 안경을 쓰고 다니는데. 안경도 바꾸고 머리 스타일도 확 바꾸고 가면 못알아볼까....ㅠㅠㅠ
(뭔가 바뀌었네?? 머리때문인가? 정도로 생각하게끔)
고민이 이만저만이 아닙니다...
혹시 저같은 고민 갖고계셨던 분 계실까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
JaneEyre17… 글모음 2019-04-27 (토) 19:38 5년전 신고 주소
머리가 길면 묶지 마시고 풀어서 얼굴을 가리셔요ㅋ
프로 2019-04-28 (일) 03:46 5년전 신고 주소
어디 하시려구여?? 코는 붓기빼고가면 확실히 모를수도 있을것 같아요!

llee 작성자 글모음 2019-04-28 (일) 14:11 5년전 신고 주소
매부리코깎고 + 절골합니다 ㅜㅜ
58우아 글모음 2019-04-28 (일) 11:28 5년전 신고 주소
어떤수술 계획중이시져??

llee 작성자 글모음 2019-04-28 (일) 14:11 5년전 신고 주소
[@58우아] 매부리코깎고 + 절골합니다 ㅜㅜ
이뻐지쟈규 글모음 2019-04-28 (일) 13:24 5년전 신고 주소
휴가 길게빼고가시는게 좋을듯 ㅜ

[@이뻐지쟈규] 수술하고 11일 후 출근이에요 ㅜㅜ 마음 같아선더 내고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠ
양념통닭 글모음 2019-04-28 (일) 13:32 5년전 신고 주소
저는 말하고갔다가 한달내내 지적질과
비웃음당한사람이라 절대말하지말고
가서도 딱잡아떼세요

llee 작성자 글모음 2019-04-28 (일) 14:12 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 네네 ㅜ 말씀 감사합니다 저도 그냥 모르쇠해야겠어요 ㅠ
skks1111 글모음 2019-05-09 (목) 17:09 5년전 신고 주소
결국엔 말나올거같은데 그냥 신경안쓰시는게 좋을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi